понедельник, 30 апреля 2012 г.

Operation Eaves - we did it!

Затеянная в начале апреля акция, если это можно так назвать, завершилась! Патрик Изв действительно получил ВСЕ сообщения от болельщиков, включая и наши с вами, оставленные здесь! Причем то, в каком виде ему это было преподнесено, действительно поражает воображение - Джош Хардинг с блога Winging It In Motown собрал огромное панно из пожеланий и используя разные цвета шрифта создал огромный портрет Патрика... Там шрифт - десятка и на этом полотне собраны все пожелания болельщиков! Вот, собственно, как это выглядело:


Более крупный вариант изображения тоже доступен, правда, разобрать слова там, конечно, все равно невозможно. В любом случае, работа проделана огромная. Хочу сказать большое спасибо всем, кто откликнулся и оставил свои пожелания для Пэтти! А также, без сомнений, хочу поблагодарить организаторов этой акции за великолепную идею! Ну а вот ответ Патрика, который он просил передать всем фэнам:

Хочу поблагодарить всех, кто оставил свои сообщения или прислал мне открытки со столь вдохновляющими пожеланиями. Я благодарю каждого, кто поддерживал меня в этот непростой год. Я невероятно восхищен этим постером и теми словами, которые вы оставили для меня. Ваши пожелания и открытки действительно воодушевили меня и я еще раз хочу поблагодарить вас за поддержку. Я с нетерпением жду возвращения в следующем сезоне! 

Патрик Ивз.                                                                                    
Ну а мы еще раз желаем Патрику поправляться! И продолжаем следить за плей-офф НХЛ со стороны...

2 комментария:

  1. Отлично! приятно ведь :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 мая 2012 г., 16:48:00

    здорово! правда.

    первый раунд. вылетели: ванкувер сан хосе детройт чикаго питтсбург бостон... сума сойти! у запода нет шансов как мне кажется. Зато ЧМ обещает быть интересным

    Дмитрий

    ОтветитьУдалить