четверг, 25 февраля 2010 г.

Maltby to have a sugery - Молтби все-таки ложится на операцию.

Появились новые подробности по "делу Кирка Молтби". Удивительно, но еще и дня не прошло, как все та же Хелен Сент Джеймс опровергла свое же сообщение о том, что Молтби все-таки остается в составе. Итак, по последним данным Молтби все-таки ложиться на операцию на правом плече. Причем состоятся она должна уже на следующей недели. Сейчас Молтс ждет врачей. На восстановление от этой операции у Молтби должно уйти от 4 до 6 недель.
Таким образом, Молтс будет помещен в LTIR и освободит необходимое для заявки Андреаса Лильи (на фото) место под потолком зарплат. Радует, что ему поставили такие небольшие сроки восстановления, т.к. это дает повод надеяться на то, что он сможет вернуться в состав Детройта уже во время плэй офф. Также это все означает, что и Уильямс, и Лебда, и Мич тоже остаются в Ред Уингз!
Ну а сам Лилья сегодня тренировался вместе с командой и будет готов сыграть в первом же матче Ред Уингз после олимпийского перерыва - в понедельник, первого марта, против Колорадо.
Также, как говорит Анзар Хан, сегодня тренировались и все остальные, не принимающие участия в ОИ, хоккеисты Детройта - в том числе и Хомер с Ивзом. Причем Ивз говорит, что чувствует себя вполне нормально и тоже скорее всего будет готов выйти на лед против Эвеланш. Неплохие новости.
Ну а Молтби желаю успешной операции и возвращения в ПО!

2 комментария:

  1. Получается только в матче с Колорадо мы сможем, впервые, увидеть основной,боевой состав Детройта образца этого сезона, кроме Молтса, конечно. MagazIne

    ОтветитьУдалить
  2. С Хомером пока тоже непонятно. А так да.

    ОтветитьУдалить