вторник, 9 февраля 2010 г.

Red Wings @ Blues early preview. Kronwall, Eaves - out. Franzen, Miller - in.

С нетерпением жду матча с Блюз. Все-таки, именно матчи с ними я видел в этом году вживую. Ну, надеюсь, результат этой встречи будет куда веселее, чем то, свидетелем чего я стал.
Детройт провел тренировку в Сент Луисе.  Основное внимание, конечно, приковано к нашим травмированным. Ситуация вырисовывается следующая. Как сообщает Анзар Хан:
  • Холмстром попробовал покататься, но не смог завершить тренировку, и ушел заниматься в зал. Бэбкок сказал, что окончательное решение будет принято завтра, непосредственно перед стартом матча.
  • Никлас Кронвалл также все еще не готов играть. Сейчас он ждет новый, сделанный на заказ, фиксатор для его колена. Скорее всего, он сможет выйти на лед в четверг, в игре против Сан Хосе.
  • Патрик Ивз не тренировался и играть не будет.
  • Йохан Франзен возвращается в состав, это точно.
  • Дрю Миллер также не испытывает проблем с ногой и будет готов сыграть завтра.
  • Бэбкок сказал, что Ховард снова сыграет с начала матча: "Он молодой парень, и я не думаю, что его сильно напрягает такой график. Посмотрите на Бродо. Он значительно старше Хови. Или на Миллера. Они играют каждый матч - и это абсолютно нормально. Почему я решил поставить опять Хови, а не Оззи? Потому что считаю это правильным."
  • Ну и последняя новость - Оле-Кристиан Толлефсен успешно прошел вэйвер и в четверг проведет первую тренировку в Гриффонах. Ожидается, что он дебютирует в их составе в пятницу.
  • Предполагаемый состав на игру с Сент Луисом (хотя я почти уверен, что с Дрейпсом и Хелмом будет играть Миллер. Ну или Молтби, на крайняк. Но никак не Мэй):
Дацюк - Зеттерберг - Франзен
Бертуцци - Филппула - Клири
Дрейпер - Хелм - Мэй
Молтби - Миллер - Уильямс

Лидстром - Рафалски
Стюарт - Мич
Лебда - Эрикссон

Ховард (стартовый)
Осгуд

Пожалуйста, ну давайте уже хоть кого-нибудь порвем!!! Ну, как раньше!!!



GO WINGS!!!

6 комментариев:

  1. Охота посмотреть как сегодня Франзен сыграет в первой тройке. Да уже давно не смотрел как наши играют - месяц почти! Негоже нам постоянно на 9 строчке околачиваться!

    ОтветитьУдалить
  2. Если колено так сильно беспокоит, то чем мучатся и возится с фиксаторами, лучше б Кронви не играл пока вовсе. Отдохнул, подлечился, восстановился... и вернулся после Олимпиады. А то ведь, в очередном столкновении, может только усугубить свою травму, что ой как не желательно...

    ОтветитьУдалить
  3. К сожалению, с 9-й строчки сегодня все равно выше не подняться...
    А посмотреть - интересно, не то слово..!

    ОтветитьУдалить
  4. D.Em,
    Да вроде как Кронвалл говорит, что чувствует себя нормально и колено не особо беспокоит. Но усиленный фиксатор нужен для надежности. Ну, типа, на всякий случай. Не знаю, может ты и прав, и лучше уж посидеть до перерыва. С другой стороны - очки-то нужны сейчас...

    ОтветитьУдалить
  5. С возвращением в строй после травм ЛИДЕРОВ (может кому-то больше нравится слово НАДЕЖД)команды всегда добавляет оптимизма (в частности, участие в игре Франзена). Клили возвращался - и сразу гол забил, очень этого желаю и Мулу.
    Жулик.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну да, кстати еще и Вилли тоже в первой же игре забил.
    А когда Франз в том году после травмы вернулся, осенью вроде, он четыре игры подряд забивал..!

    ОтветитьУдалить