вторник, 2 февраля 2010 г.

Red Wings @ Sharks preview. Homer returns! Lilja set to play tomorrow for GRG!

UPDATE.
По сообщению Анзара Хана, Джонатан Эрикссон сегодня не примет участия в матче. Вместо него на игру переоденется Дерек Мич. Бэбкок объяснил такое решение неудовлетворительно игрой БигЕ в последних матчах. Менеджмент надеется, что такие меры помогут Эрикссону выйти на свой прежний уровень.



В очередной раз мы ударно провели выходной - не играли, а снова вернулись в восьмерку! Красота..! Спасибо Калгари...
Казалось бы, после 4 матчей за 5,5 суток и учитывая предстоящий очередной бэк-ту-бэк (сегодня с Сан Хосе, завтра - с Анахаймом), в понедельник ребята могли рассчитывать на выходной. Но не тут-то было - обязательная полноценная тренировка в полную силу. Никаких поблажек и расслаблений. То, что очки сейчас важны, понимают, как ни странно, не только болельщики..! Концовка игры с Пингвинами оставила приятное впечатление. Причем, видимо, существенное улучшение качества хоккея в исполнении Ред Уингз напрямую связано с разводом Паши и Зетты по разным звеньям. Сегодня прекрасная возможность подтвердить это... ну, или, хм, опровергнуть...
Ну а вот какие последние новости:
  • Томас Холмстром возвращается! Это, конечно, главная новость. Можно как угодно к нему относится, но отрицать того, что этот сезон он проводит практически на уровне себя же образца сезона 2007-08 - глупо. Тем более, даже не смотря на то, что он не играл с 7 января, он по прежнему остается лучшим снайпером команды!
  • Никлас Кронвалл также здоров. Ни у меня одного, наверное, сердце екнуло, когда он в овертайме против Пингвинов промахнулся с силовым на Стаале. К счастью, все обошлось и он готов играть.
  • На воротах у Детройта, что уже не удивительно, будет Джимми Ховард. Оззи, думаю, имеет шанс в этом пятиматчевом выездном турне, разве что на игру в Сент Луисе...
  • Что интересного ждет наших игроков в ближайшее время? Вот какие юбилеи намечаются:
    • Хэнку 4 гола до 200
    • Лидсу 5 ассистов до 800
  • Достаточно интересным получился сегодняшний состав на игру. В том, кто будет оставлен в запасе сомнений особо нет - это Лейно и Мэй. А тройки Бэбкок сформировал следующим образом (информация с тренировки от Анзара Хана), причем больше всего я рад тому, что заблуждался на счет разведения "Энерджи Лайн":
Филппула - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Клири
Дрейпер - Хелм - Ивз
Молтби - Миллер - Уильямс


Лидстром - Рафалски
Лебда - Стюарт
Кронвалл - Эрикссон


Ховард (стартовый)
Осгуд
  • Небольшой апдейт по травмированным - Франзен тренируется вместе со всеми и его возвращение по прежнему запланировано на 9-е февраля.
  • Очень радостные новости относительно Лильи - он ужа ЗАВТРА может сыграть свою первую игру за Гриффонов!!! В АХЛ он может провести три игры - в среду, пятницу и субботу. После чего можно будет сделать дополнительный запрос на еще две игры (9 и 12 февраля). Все это время его зарплата не будет учитываться под потолком зарплат и он не будет числиться в активном ростере Ред Уингз. Если все пойдет нормально, то он может впервые с 28 февраля 2009 года сыграть за Детройт уже на следующей неделе!!! А на этой неделе он уже провел первые тренировки в составе Грэнд Рэпидс!!! Welcome Back, Lils!!!
 

Да, совсем забыл - сегодня впервые буду смотреть матч НХЛ в прямом эфире с комментаторской позиции! Спасибо моему большому другу Сергею Федотову, который и предложил мне составить ему компанию в эфире телеканала Виасат Спорт! Ну и как всегда, напоследок:

GO WINGS!!!

5 комментариев:

  1. Желаю удачи в комментаторской деятельности! Главное, чтобы эмоции болельщика не были в эфире, хотя фаны ДЕТРОЙТА не обидятся, а хосе нах их!!!!!
    GO DRW!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лёха,

    Удачи в комментировании:) Это тяжёлый хлеб... Не стесняйся указывать на ошибки зебр, они того заслуживают:) К чёрту политкорректность:)

    ОтветитьУдалить
  3. По составу - Эрикссон сегодня играть не будет - в воспитательных целях.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибочки. Постараюсь пургу не пороть )))

    2 detroitredwings,
    только это не хдеб - разовая акция на энтузиазме ))) А так да, судьи свое получат... Ну, во всяком случае пока мне так кажется )))

    Спасибо за состав - я с тренировки только приехал, наверное и не залез бы уже никуда..!

    ОтветитьУдалить
  5. "А так да, судьи свое получат"(с)
    --------
    нехорошо, Ляксей! - ты обманул фсю абсчественность))))) так ничего и не выдал полосатым, хотя заслуживали они того.

    ОтветитьУдалить