воскресенье, 14 февраля 2010 г.

Senators @ Red Wings preview. The "Must See" game for Maltby fans.

Кратенькое превью сегодняшней игры против Оттавы. Никаких раскладов и шансов на победу той или иной команды - сегодня я не сильно слежу за результатом. Сейчас объясню почему.
Итак, проблемы с хронически-травмированным плечом Молтса известны. У него есть два варианта - лечь на операцию сейчас и пропустить остаток сезона. Последнего сезона по нынешнему контракту. Но при этом иметь теоретическую возможность продолжить карьеру. Что, конечно, мало вероятно - новый контракт ему вряд ли кто-то предложит... Второй вариант - продолжать играть сейчас и делать операцию летом, что гарантирует последующее объявление о завершении карьеры. Для Детройта эти варианты означают следующее - в первом случае, Молтса заносят с LTIR и место для Лильи есть. Во втором случае - Холланду придется выставлять кого-то (вероятно Мича и Лебду) на драфт отказов. Выбор предложено сделать самому Молтби. Что ж, к любому его решению мы отнесемся с огромным уважением и пониманием. А принять он это решение, как пишет Анзар Хан, собирается на днях, когда узнает результаты MRI, сделанного в пятницу.
Подводя итог всему этому, хочу сказать - сегодняшняя игра может стать исторической для Ред Уингз - возможно, свой последний матч в составе команды проводит легендарный Гриндер - Кирк Молтби!
Теперь остальные данные по сегодняшней игре:
  • Филппула пропускает игру из-за растяжения паха, полученного в игре против Сан Хосе.
  • Дацюк играет. По информации Хана (ссылка выше), Бэбкок решил разделить их с Зеттербергом.
  • В составе Детройта на игру будет заявлено 7 защитников - Дерек Мич сыграет в нападении.
  • Никласс Кронвалл возвращается в состав.
  • В воротах матч начнет Джимми Ховард
  • Андреас Лилья не сыграет. Он должен пройти итоговое обследование в понедельник. Скорее всего, первый свой матч после травмы он проведет 1-го марта против Колорадо, спустя 1 год и 1 день после получения травмы.
  • Точного состава нет. Ниже - лишь мое предположение:
Франзен - Дацюк - Филппула
Бертуцци - Зеттерберг - Клири
Дрейпер - Хелм - Молтби
Холмстром - Миллер - Мич


Лидстром - Рафалски
Кронвалл - Стюарт
Лебда - Эрикссон


Ховард (стартовый)
Осгуд

GO WINGS!!! 

GO MALTS!!!

2 комментария:

  1. Кстати Лёх, не знаешь ли насчёт ситуации Холма, который травмировался, его заменит Франц на Олимпиаде или как? По игре с Сенаторами думаю, что с возвращением Франца игра более менее наладилась, и после Олимпиады мы будем в зоне Плэй-офф! GO DRW! MagazIne

    ОтветитьУдалить
  2. Уже знаю - написал )))
    Хомер не едет, Франз - едет.

    ОтветитьУдалить