четверг, 25 февраля 2010 г.

Brad May goes to Grand Rapids - Брэд Мэй едет в Грэнд Рэпидс

По информации Майкла Зуидемы из The Grand Rapids Press, форвард Ред Уингз Брэд Мэй, выставленный на драфт отказов 12 февраля, взвесил все "за" и "против" и спустя 12 дней после того, как успешно прошел вэйвер, принял решение присоединиться к Гриффонам.
Без сомнений, испытывающим настоящие бедствие Гриффинс такое усиление в лице опытнейшего ветерана будет очень кстати. На время плэй-офф, куда Детройту еще только предстоит пробить себе дорогу, Мэй снова сможет появиться в составе Красных Крыльев. Но до этого момента Холланд хочет, чтобы Мэй поиграл за Гриффонов. Таким образом, Мэй станет третьим игроком в истории Грэнд Рэпидс после Келли Миллера и Криса Челиоса, который имея более 1000 матчей в НХЛ (у Мэя их сейчас 1041) дебютирует в АХЛ в составе Гриффинс.
Также есть и еще хорошие новости для Грэнд Рэпидс - в состав вернулись и уже готовы сыграть завтра защитники Сергей Колосов и Оле-Кристиан Толлефсен,выступавшие на Олимпиаде за сборные Белоруссии и Норвегии соответственно. И если Серега Колосов ничем особым не отметился (что для защитник можно расценивать больше даже как похвалу) - За 4 игры он проводил в среднем по 13:42 на льду, не набрал ни одного очка, ни разу не удалился, заработал показатель полезности "-2" и дважды бросил по воротам соперников. Зато вот новобранец Гриффонов, норвежец Толлефсен попал в, так сказать, список топовых олимпийско-хоккейных видео благодаря достаточно грязному приему против словака Бартечко:



Что ж, надеюсь, новобранцы помогут Гриффонам ну, если и не зацпиться за ПО, то хотя бы более-менее достойно завершить сезон. Возможно, все трое смогут сыграть за свой клуб уже завтра.

2 комментария:

  1. уууух сид спас бэбка)))) Как бы не расслабился наш коуч теперь после такой победы))

    ОтветитьУдалить
  2. Не, не согласен. Это Бэбкок спас Канаду. Будь у этой сборной такой же тренер как у нашей, так они бы и Германию не прошли. Убежден, что эта победа - именно тренерская. Вот насчет мотивации, конечно, тоже вопросы есть теперь. Но, с другой стороны, может наоборот - на волне успеха порвет всех и... хотя бы попадет в ПО..! ))))))))

    ОтветитьУдалить