воскресенье, 2 мая 2010 г.

WCSF - Game 2 - Red Wings @ Sharks - prevew. Eaves didn't practice.

Второй матч даже больше интригует, чем первый. Если первая игра была больше ознакомительно, то сейчас уже спрос серьезней. Мы увидели, что могут "Акулы", мы поняли, в чем недорабатываем сами. Надеюсь, выводы Бэбкок сделает правильные выводы.
А теперь конкретные новости по составу. Тут есть что сказать и по соперникам, и по "Ред Уингз". Начнем с "Шаркс":
  • Главной новостью из стана "Сан Хосе" стало, конечно, возвращение в строй Патрика Марло. Первую игру он пропустил из-за простуды. "Пэтти просто подхватил простуду, - сказал Тодд МакЛеллан, - все пытались раздуть из этого что-то, но на деле у него просто была температура. Сейчас он чувствует себя отлично и мы надеемся, что он сыграет в воскресенье". Собственно, эта новость не только главная по составу "Акул", но и единственная значимая.
  •  Переходим к "Детройту". У нас также есть о чем поговорить. Первый раз за две недели потренировался Брайан Рафалски. Он не принимал участия в тренировках команды начиная с третьей игры против "Финикса". Но, как известно, в плэй-офф не играют только мертвые, так что ни одной игры пока Раф не пропустил. А в первом матче против "Шаркс" он забил третий гол в ворота Набокова.
  • Ну и теперь настораживающая новость. Патрик Ивз не принял участие в тренировке "Детройта". Травму руки он получил в шестой игре против "Койотов". Тогда он пропустил несколько смен, но вернулся в игру. Сейчас в клубе решили, что лучше дать ему немного отдохнуть. Скорее всего, Ивз примет участие в предстоящей игре, но окончательное решение будет принято непосредственно перед игрой. 
  • В отсутствии Пэтти в третье тройке с Дрейпером и Хелмом катался Уильямс. Конечно, не уверен, что Вилли сможет, в случае необходимости, достойно заменить в этом сочетании Ивза. Скорее всего сюда будет переведен Клири или Миллер. Но вообще, тройка получилась своеобразная - этакая "Canadian Line" - не часто в "Детройте" можно увидеть линию, полностью составленную из канадцев! Но, повторюсь, скорее всего Ивз сыграет - отсутствие на тренировке ни о чем не говорит - видим хотя бы на примере Рафа.
  • В итоге, предварительный состав "Ред Уингз" выглядел так:
Франзен - Дацюк - Холмстром
Бертуцци - Зеттерберг - Филппула
Дрейпер - Хелм - Ивз/Уильямс
Миллер - Абделкадер - Клири

Лидстром - Рафалски
Кронвалл - Стаюарт
Эрикссон - Лилья

Ховард (стартовый)
Осгуд

Ну и как всегда, чтобы настроиться на важный матч - боевое видео!





GO WINGS!!!

2 комментария:

  1. Лёх, пишут, что у Марло пища вообще не задерживалась в течение нескольких дней - дристал (pardon me!) во все дыры...

    ОтветитьУдалить
  2. Гыгымс ))) Какие пикантные подробности ))) Главное, чтоб это не заразно было, если он сегодня выйдет..! )))

    ОтветитьУдалить