пятница, 5 ноября 2010 г.

Red Wings @ Oilers preview. Some quotes about Hulder's situation.

Довольно интересные новости поступают из стана "Ред Уингз". Сейчас команда уже в Эдмонтоне и провела на "Рексалл Плейс" первую тренировку. И вот что по этому поводу сообщает Анзар Хан:
  • В тренировке из-за травмы приводящей мышцы бедра не принял участие Йохан Франзен. Как говорит сам Мьюл, легкую травму он получил несколько дней назад, однако потом все прошло. И вот во время игры с "Калгари" бедро вновь дало о себе знать. Но не смотря на это, и сам игрок, и Майк Бэбкок уверенны, что Франзен сможет принять участие в сегодняшней игре против "Ойлерз".
  • Первую полноценную тренировку от начала и до конца вместе с командой провел Брайан Рафалски. Ни сегодня, ни завтра он сыграть не готов, однако высока вероятность его возвращения в состав уже в понедельник! Новость, безусловно, приятная.
  • А вот Крис Осгуд на лед решил пока не выходить. Он занимается в зале, крутит велосипед, растягивается, но рисковать, серьезно нагружая пах, пока не хочет.
  • Ну и теперь главная тема последних дней - наша третья тройка. Бэбкок намекнул, что не планирует менять победный состав, а это значит, что единственная возможность увидеть Иржи Худлера в этом матче - это не выход на игру Франзена, на месте которого и тренировался Худс. Если же Мьюл будет готов сыграть, то Иржи третий раз подряд останется в запасе.
  • В связи со всей этой ситуацией вокруг третьей тройки, я порылся на просторах Всемирной Паутины и сделал небольшую подборку цитат. Сделать на их основании какой-то вывод сложно, но все равно достаточно интересно, кто и как смотрит на эту ситуацию:
    • Клири о Модано: "Он играет на ощущениях и опыте. Но в последних играх он стал лучше выбирать позицию, поэтому нам стало легче".
    • Бэбкок о Модано: " Он еще вполне может играть на уровне. Главное сейчас - это еще улучшить взаимопонимание с партнерами".
    • Модано: "Мы постоянно пытаемся найти способы улучшить игру нашего звена. Последние пару игр это у нас получилось. Думаю, дальше дела пойдут только лучше".
    • Бэбкок о третьей тройке (Абс-Мо-Клири): "Они выглядели здорово против "Флеймз". Забросили две шайбы, отлично смотрелись при форчекинге. Я очень доволен прогрессом этой линии".
    • Худлер: "У меня на этот счет никаких мыслей, абсолютно. Все что я могу - это продолжать выкладываться на тренировках и быть готовым к игре в любой момент".
    • Клири: "Абс отличный игрок. Худлер также игрок высокого уровня. И он, конечно же, нужен нам в атаке, чтобы побеждать. Но Абс отлично играет на форчеке и у бортов. Он очень силен в силовой борьбе, что также здорово нам помогает".
  • Возвращаясь к игре, состав наш предположительно будет выглядеть следующим образом. Единственным изменением может быт появление вместо Франзена Худлера:
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Йохан Франзен - Валттери Филппула - Тодд Бертуцци
Джастин Абделкадер - Майк Модано - Дэн Клири
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Джонатан Эрикссон
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Руслан Салей - Якуб Киндл

Джимми Ховард
Джои МакДональд

Ну и в заключении, хочу сказать, что для меня лично матчи против "Эдмонтона" носят очень принципиальный характер. После 2006 года. Слишком велико было разочарование от того поражения в ПО. Не так я представлял себе заврешение карьеры Стиви Айзермана. С тех пор каждая игра против "Ойлерз" - это лишний повод выложиться по полной, чтобы победить.




GO WINGS!!!

4 комментария:

  1. «Нас стало легче» (Клири о Модано) - это канадская версия техасского акцента, м?:)

    ОтветитьУдалить
  2. detroitredwings, а ты чего, никогда с ньюфаундлендцами не общался там! )))) Именно так и говорят ))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Лёх, вроде как Худс сегодня вечером заменит Ивза. Несколько странный ход, но тренеру виднее. Источник - FreePress.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, действительно, странный ход. Хотя, возможно, мы просто не обо всем знаем - как уже все написали, у Ивза последние три дня были проблемы с ногой. Он говорил, что может играть, но, видимо, Бэбкок предпочитает использовать полностью здорового Худлера, чем частично здорового Ивза.

    ОтветитьУдалить