суббота, 6 ноября 2010 г.

Red Wings @ Oilers pre-game update - Huds returns to the lineup!

Как я только что узнал из комментария к предыдущему сообщению от detroitredwings (со ссылкой на Freep), а затем нашел подтверждения этому и на MLive, и на DetNews - в сегодняшнем матче примут участие и Йохан Франзен, и, внимание, Иржи Худлер. Чье же место может занять Худс?
Определенно, это будет не первая/вторая тройка. Третью тройку, отлично отыгравшую в предыдущем матче, Бэбкок также разбивать не планировал. Остается четвертое звено. И тут свет на все и пролили наши инсайдеры (ссылки выше) - оказывается, последние три дня некоторые проблемы с ногой испытывает Патрик Ивз. Сам он говорит, что готов играть, но тут уж, действительно, тренеру виднее. Так что скорее всего сегодня мы увидим Худлера в четвертой тройке вместо Патрика Ивза. Еще один вариант - Дрю Миллер, но учитывая проблемы Ивза со здоровьем, наиболее вероятным кажется именно этот вариант.
Мое отношение к подобной затее - негативное. Худлер - не игрок четвертого звена. После пропущенного сезона он серьезно сдал в борьбе у бортов и форчекинге. Он больше не вгрызается в каждый сантиметр льда, как это было раньше. А без подобной игры в четвертой тройке показать что-то вразумительное вряд ли представляется возможным. Поэтому если уж и менять Ивза на Худлера, то я бы поставил Худса на его место в третье звено, а Абделкадера опустил бы в четвертую тройку.
Хотя, конечно, тренеру виднее, и спорить с этим не то что глупа, а просто невозможно. Ждем игры, которая даст ответы на все вопросы.

2 комментария:

  1. Nу и какие у кого мнения по поводу Абса? По-моему, его габариты, энергия, а, главное, жажда борьбы очень даже в кассу для 3-й тройки. 2 гола в 2-х играх говорят сами за себя. Я бы Худлера, при всём к нему уважении, в 3-ю тройку не возвращал.

    ОтветитьУдалить
  2. Пока - именно так. Я бы пока его вообще не ставил...

    ОтветитьУдалить