суббота, 13 ноября 2010 г.

Red Wings vs. Avalanche preview. 4th line rotation.

Естественно, когда на носу игра "Детройта" с "Колорадо", сама собой всплывает тема жесточайшего райвалри 90-х... Но я, честно говоря, всеми силами стараюсь эту тему обходить стороной. Конечно, "Эвеланш" навсегда останутся особым соперником, но о былой ненависти сейчас не может быть и речи. Очередная игра против очередного соперника. Возможно, чуть более принципиального, чем некоторые другие. Не более.
Новостей перед игрой немного. Самое основное, как и всегда, рассказал Анзар Хан:
  • Крис Осгуд, как и планировал ранее, вышел на лед в пятницу, но не с основной командой, а перед ней. Провести первую полноценную тренировку он рассчитывает в понедельник. Соответственно все вопросы о вратарской бригаде на предстоящую игру снимаются.
  • Ну и теперь к составу. Майк Бэбкок прямо заявил, что не планирует менять состав первых трех звеньев, т.к. не видит смысла менять те сочетания, которые и так действуют очень неплохо.
  • А вот что хэд-коач "Детройта" сказал об Иржи Худлере:
"Это лучшее из того, что он показывал в этом сезоне. Так почему бы ему не играть так каждую игру? Если ты можешь играть так, то почему не делать этого каждый раз. Почему бы не бороться за каждую шайбу до конца в каждом эпизоде? Я задал ему все эти вопросы. Думаю, он понял, что они были риторическими и сделал правильные выводы."
  •  Что ж, на правильные выводы Худса надеемся и мы, ну а по поводу четвертой тройки Бэбкок ничего определенного не сказал, т.к. еще не определился, кто из этой четверки (хотя я думаю, что выбор стоит между тремя игроками - Хелм имеет железное место центра) останется в запасе.С склоняюсь к тому, что это будет Миллер Вряд ли Абдлелкадер, который из матча в матч применят больше всех силовых приемов и вряд ли вторую игру подряд Ивз
  • В итоге, состав на игру с "Колорадо" выглядит так:
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Иржи Худлер - Валттери Филппула - Йохан Франзен
Тодд Бертуцци - Майк Модано - Дэн Клири
Джастин Абделкадер - Даррен Хелм - Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Брайан Рафалски
Никалс Кронвалл - Руслан Салей

Джимми Ховард
Джои МакДональд

  • Ну а в заключении хочу выложить не один из заезжанных роликов о наших дракаха с "Пятками", а видео, которое наглядно демонстрирует то, какой я вижу идеальную игру защиты на своем пятаке... Хотя приступ ностальгии оно, конечно, вызывает!
 





GO WINGS!!!

1 комментарий:

  1. Челиос хорош )))))))))))))). Любим мы капитанов из бывших конкурентов забирать ))) Челиос Халл Модано.. осталось тока Сакика вернуть )))))

    ОтветитьУдалить