четверг, 11 ноября 2010 г.

Red Wings vs. Oilers preview. Babcock shuffels lines again.

Предыгровых новостей не так и много. В основном все, что произошло за последние пару дней, уже было в предыдущем сообщении. Так что на превью остались только известия с последней тренировки. Тут как всегда наиболее полную информацию предоставил Анзар Хан:
  • По словам Бэбкока, Крис Осгуд приступит к тренировкам на льду уже завтра и рассчитывает полностью восстановиться к концу следующей недели.
  • Ну а дальше - самое главное. Бэбкок продолжает поиски оптимальных сочетаний. В итоге, на сегодняшнюю игру команда выйдет в обновленном составе. Причем не совсем в том, в котором тренировалась вчера:
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Иржи Худлер - Валттери Филппула - Йохан Франзен
Тодд Бертуцци - Майк Модано - Дэн Клири
Джастин Абделкадер - Даррен Хелм - Дрю Миллер

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Брайан Рафалски
Никлас Кронвалл - Руслан Салей

Джимми Ховард
Джои МакДональд

  • Патрик Ивз второй раз за последние три игры остается в запасе. А это означает опять чехарду в ПК, т.к. наша лучшая пара форвардов Хелм-Ивз опять разбита. Это очень повышает вероятность того, что "Детройт" сегодня пропустит в меньшинстве.
  • Как мы \видим, Худлер оказался аж во второй тройке. Кстати, раньше уже эти парни играли в одном звене. И в сезоне 2007/08 (немного), и в сезоне 2008/09 (значительно больше). Что ж, возможно это действительно поможет встряхнуться и Флипу с Франзом, да и самому Худлеру. 
  • Берт переведен в тройку к Модано, где последние пять игр очень успешно выступал Абделакдаер. Посмотрим, сможет Бертуцци заменить его. Безусловно, он опасней в атаке, но с другой стороны, мне кажется, что залогом успешного выступления этой тройки в последних матчах была именно энергия Абса, его скорость и напор. В этих компонентах Биг Берт его полный антипод. Что ж, посмотрим, что из этого получится.
  • Ну а в четвертой тройке все понятно - Абделкадер там своим присутствием кашу не испортит. Только за Ивза обидно, но так, в целом, звено проверенное и в нем сомнений нет.
Что ж, вот такие расклады. Ждем матча и, хочется верить, красивой игры. Чтоб слегка завестись - вот такое видео, которое наглядно показывает, что наш менеджмент и тренерский состав не понаслышке знает, что такое большой хоккей:



\

7 комментариев:

  1. Усы Маклеана из под шлема,зрелище впечатляющее
    отVoron

    ОтветитьУдалить
  2. Ага ))
    Интересно, кто у них второй воротчик. Уж не Холланд ли..? )))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная интерпретация лого Эдмонтона... :)))

    ОтветитьУдалить
  4. А что на шлеме Ховарда нарисовано?

    ОтветитьУдалить
  5. С этого сезона у него на шлеме Доктор Октопус из марвеловского "Человека Паука".

    ОтветитьУдалить
  6. А кто 3-й на банере "Лузерс"?

    ОтветитьУдалить