вторник, 16 ноября 2010 г.

Red Wings vs. Blues preview. Modano is OK after missing practice.

Очередной довольно большой перерыв в расписании подходит к концу. Конечно, такой рваный ритм никак не может пойти на пользу команде. Только вошли в ритм, как тут же длительный перерыв. К тому же впереди матч с резво начавшими регулярку "Блюзменами". Но, надеюсь, от соперника "Детройт" играть не будет, тем более на Джо Луис. Ну а что там за эти дни происходило в "Ред Уингз". Тут на помощь приходит и Анзар Хан, и Хелен Сент Джеймс, и Тед Кулфан. Начнем с новостей о травмированных:
  • Крис Осгуд, который еще на прошлой неделе оптимистично заявлял, что собирается переодеться на предстоящую в среду игру впервые после получения травмы и посидеть хотя бы бэкапом, пока играть не готов. Он несколько раз потренировался с командой, но уже в понедельник не смог довести тренировку до конца, а во вторник и вовсе не вышел на лед. По неподтвержденным слухам, восстановление Оззи затягивается и мы можем не увидеть его в заявке еще около двух недель.
  • Крис Дрейпер, как он пошутил во вторник, собирается "обогнать Реда и первым заявиться на игру". Он занимается на льду вместе с командой, хотя пока в контактных упражнениях участия не принимает. В субботу он принял участие в предматчевой раскатке команды, и собирается продолжать выходить на лед непосредственно перед играми. Хотя ему, как и Оззи, до полного восстановления еще остается около двух недель.
  • А вот еще одна новость, поступившая в понедельник, напрягла. Майк Модано пропустил тренировку из-за болей в пахе. Но, к счастью, никакой травмы у него нет и уже во вторник он катался с командой без каких-либо ограничений. Как говорят, Модано просто нужен был день отдыха. На вопрос, почему его ровесник Лидстром не отдыхает экстра дней, Мо пошутил: "Так это понятно - он же защитник! Только не говорите ему, что я так сказал..." 
  • На воротах игру вновь начнет Джимми Ховард. Тут Бэбкок на всякий случай всех уверил, что с МакДональдом все в порядке и он в любой момент при необходимости может вступить в игру. Но менять стартового голкипера, тем более пока Джимми полон сил, коач не собирается.
  • После сегодняшней тренировки Бэбкок отметил, что ждет более качественной и результативной игры от наших бригад большинства. Особенно это касается первого юнита. На данный момент "Детройт" занимает лишь 14-е место в лиге по реализации ПП (17,9%) и еще ни разу не забивал более одного гола в большинстве за матч. 
  • В итоге, состав на завтрашнюю игру против "Блюз" должен выглядеть так. Единственный, кто под вопросом - это Ивз. Если следовать логике чередования его с Миллером, то завтра - очередь как раз Миллзи:
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Иржи Худлер - Валттери Филппула - Йохан Франзен
Тодд Бертуцци - Майк Модано - Дэн Клири
Джастин Абделкадер - Даррен Хелм - Дрю Миллер

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон- Брайан Рафалски
Никлас Кровналл - Руслан Салей

Джимми Ховард
Джои МакДональд

Не уверен, что от игры после трехдневного перерыва стоит ждать чего-то сверхъестественного, однако на победу над принципиальным внутридивизионным соперником, который, тем более, является и прямым конкурентом в борьбе за лидерство в дивизионе, конечно же рассчитываю.
К тому же у меня с "Сент Луисом" свои счеты: две игры против них это - пока единственное, что я видел вживую в исполнении "Детройта", и обе они были проиграны. Конечно, теперь я в каждой встрече жажду реванша! Вот, кстати, как это было чуть более года назад:




GO WINGS!!!

6 комментариев:

  1. Не оч. мы обычно после таких пауз играем... Надеюсь сегодня комманда опровергнет)))

    ОтветитьУдалить
  2. a-rbn, так вот и я том же! Ну да, надеюсь сегодня все удачно сложится..!

    ОтветитьУдалить
  3. Мда...Да Мо у нас юморист,а я то думал Пашка главный шутник.Ну и как говориться Let's Go DRW!
    Bollt

    ОтветитьУдалить
  4. Леха, ты это жене диктуй...пущай она пишет:)
    на ветке за тебя очень беспокоются...хотят уже буквально санитарами идти, в сиделки наниматься...поправляйся...ждем тебя, светлоокий гуру:)

    ОтветитьУдалить
  5. Леха, поправляйся!!!!

    ОтветитьУдалить