понедельник, 8 ноября 2010 г.

Red Wings vs. Coyotes preview. Raf is back and... Kid Rock's new song!

Сегодняшний матч против "Койотов" на Джо Луис Арене получается весьма интригующим. Причем причин тому несколько. Ну, обо всем по порядку. Как всегда, подвел итоги всем поступающим новостям Анзар Хан в своей предматчевой статье:
  • Начнем издалека - Крис Осгуд 20 минут катался перед тренировкой основной команды, но пока о его возвращении говорить не приходиться. По прежнему в роли бэкапа осается Джои МакДональд, а стартовым кипером вновь будет проваливший, чего уж греха таить, прошлый матч Джимми Ховард. Будем надеяться, что виной тому была исключительно усталость. Сегодня и проверим. Интрига 1.
  • Вместе с Оззи сегодня появился на льду и Крис Дрейпер. Сделал он это впервые с момента получения травмы. Напоминаю, что 21 октября ему была сделана операция и когда он точно сможет приблизиться к возвращению в состав пока не говорят.
  • Теперь новость спорная. Меня лично она совсем не радует. Зато радует, что Бэбкок понимает противоречивость своих решений и в открытую об этом говорит. Итак, сегодня второй раз за три игры в запасе останется Дрю Миллер. Делается это для того, чтобы дать Иржи Худлеру еще один, очередной, шанс начать показывать ту игру, которую все от него ждут, но пока даже близко не видят. Главная проблема в том, что мало того, что Миллер играет здорово и не заслуживает вывода из состава, так еще и мы уже наглядно видели, что при разрушении наигранных пар форвардов в ПК, мы неизменно начинаем в меньшинстве пропускать. К тому же, не очень много толку можно получить от Худса, выходящего в четвертой тройке. В общем, ситуация сложная. И вот что говорит сам Майк Бэбкок:
Обычно я придерживаюсь того, что игрок за хорошую игру должен быть вознагражден. По крайней мере - игровым временм. И да, я думаю, что Миллзи играет здорово. Честно говоря, не думаю, что у него есть хоть малейшие поводы ожидать того, что его посадят в запас. Но дело в том, что я все-таки хочу добиться от некоторых парней, которые на бумаге выглядят великолепно, чтобы они и на деле начали набирать очки. Поэтому я и даю им шанс проявить себя. 
  • Ладно, за то, что Дядя Майк признает то, что он идет против своих принципов, давая очередной шанс Худлеру, уже вызывает уважения. Посмотрим, сможет ли Худс доказать, что это все не зря. Интрига 2.
  • Ну и наконец еще более интригующая интрига. Возвращение в состав команды защитника Брайана Рафалски! И вот эта новость, безусловно, весьма радостная. Во всяком случае, теперь мы имеем хотя бы одного праворукого. Конечно, как отмечает Бэбкок, он не знает, сможет ли Раф сходу провести целый матч, но как минимум на время в ПП он может рассчитывать железно. Место для него в составе освободил Якуб Киндл, который, без вопросов, является все-таки седьмым защитником команды. Так что в этом ничего удивительного нет. Также некоторые изменения произойдут во всех парах защитников. Пойдет ли это на пользу и что сможет показать в своем первом мачте Рафалски - Интрига 3.
  • В итоге, состав на сегодняшнюю игру "Детройта" выглядит так:
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Йохан Франзен - Валттери Филппула - Тодд Бертуцци
Джастин Абделкадер - Майк Модано - Дэн Клири
Иржи Худлер - Даррен Хелм - Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Брайан Рафалски
Никлас Кронвалл - Руслан Салей

Джимми Ховард
Джои МакДональд

  • Также, если кому интересно - приведу состав соперников, у которых из-за "травмы нижней части тела" игру пропустит капитан Шейн Доан:
Войтек Вольски - Эрик Беланже - Ли Стемпниак
Рэй Уитни - Мартин Ханзал - Радим Врбата
Тэйло Пайатт - Вернон Фиддлер - Лори Корпикоски
Скотти Апшалл - Кайл Туррис - Пол Биссоннетт

Кит Яндл - Дерек Моррис
Адриан Окойн - Давид Шлемко
Оливер Экман - Сами Леписто

Илья Брызгалов
Джейсон ЛаБарбера
  • Ну и совсем уж в заключении, для дополнительного настроя... нет, вовсе не хоккейное забойное видео, а новый клип одного из самых популярных и известных фэнов "Детройта", коренного Мичигандера, Кида Рока!!! Клип "Born Free" на заглавную песню нового одноименного альбома, который выходит 16 ноября - полностью снят в окрестностях озера Мичиган. Что ж, за такую красоту... можно и "Койотов" порвать!!!



GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий