воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Game #52 - Red Wings @ Predators 0:3 - recap. Nothing new...

Начал было писать отчет об этой игре, но буквально через несколько минут понял, что смысла нет. Действительно, зачем перепечатывать предыдущее сообщение? Единственное, что изменилось по сравнению с игрой против "Блю Джекет", так это фамилии игроков на табло. Так что от статистики от Yahoo.com все равно никуда не деться:


Ну а по сути, действительно, очень похожая на предыдущую игра. Начиная от счета и заканчивая все теми же причинами поражения:
  • Нереализация большинства. В этот раз прошляпили 4 попытки, причем одна из них - 5-на-3. Итого, получается, что за две игры "Детройт" имеет показатель 0-11 в ПП. Мда... Более того, в этот раз еще умудрились и пропустить, играя в большинстве. Хотя тут надо отдать должное и Костицину - так положить бэкхендом, да еще и одной рукой - это, конечно, круто..!

  • Ну и дальше по списку, все то же, что и раньше - отсутствие траффика на чужом пятаке и пассивная игра на своем. Что с этим делать? Да ничего, видимо. Ждать, когда вернутся Хомер и Стюи.
  • Опят вчистую проиграны вбрасывания - 21-35 - ну это вообще ни в какие ворота не лезет, слишком уж низкий показатель.
  • Опять в защите провалы и дыры. Опять наших защитников продавливают даже совсем уж негабаритные форварды соперника. Взять хотя бы тот момент, когда Салливан объехал Рафа. Но тот эпизод стал, пожалуй, лучшим в матче для МакДональда - его сев наверняка попадет как минимум во всевозможные нарезки "Best Saves of The Week":

Ну и обидно, конечно, что опять не получилось воспользоваться великолепным моментом, чтобы переломить ход игры. Помните, во вчерашнем матче Эрикссон не смог нормально попасть по шайбе с неудобной руки, хотя ворота перед ним были совершенно пустые? Вот и в этот раз, Хелм в свое фирменном стиле обокрал защитника в ПК на нашей синей линии и убежал 1-на-1. Более того, он и вратаря на лед уложил обманным движением, оставалось только попасть, но шайба угодила в штангу. А народ-то за воротами Ринне аж повскакивал - все были уверены, что будет гол...

Ну и еще одно событие игры, которое доставило неприятные эмоции - травма Яна Мурзака, который принял на себя бросок Ши Вэбера. И хоть Вэбер, конечно, не Куляш, но в игру Мурзак так вернуться и не смог. После игры он был переведен в состав "Гриффинс", но о состоянии его здоровья пока никаких подробностей нет.

Ладно, эти три матча, в которых мы уже рассчитывали наконец-то увидеть на льду и Пашу, и Хомера, предлагаю забыть (ну, кроме 5 шайб Франза, конечно же). И начать новую, хотелось бы, более удачную, серию, начиная с понедельничной игры против "Рейнджерс". Там-то уж и Дацюк, и Холмстром наверняка должны будут появится в составе.

12 комментариев:

  1. После просмотра этого матча, у меня появилось ощущение, что после возвращения Cleary пропала химия... Или ребята просто устали.
    Как-то странно наши выглядят; мне сейчас Wings напоминают себя прошлогодних. То же бей-беги, то же отсутствие мысли и отсутствие контроля шайбы. Одна надежда на возвращение Паши и Хомера.

    HiOctane.

    P.S. Посмотрел статистику Дэни в 3-х последних матчах... Не внушает совсем.
    В Оттаве показатель полезности -2. Худший в команде. Настолько же "полезным" оказался Гудлер.
    В матче с "Жакетами" показатель полезности -1; с "Предаторс" - 0...

    ОтветитьУдалить
  2. HiOctane,
    Ну, может последние два матча и могут напомнить прошлый год, но все-таки ситуации совершенно разные. Прошлый сезон был обречен и это было понятно. Сейчас все по-другому и я уверен, что возникшие трудности - временные. И вообще - сейчас ведь февраль. Время традиционного слампа. Так что пока особо переживать считаю преждевременным.

    Ну а по поводу Клири - ну не стоило, все-таки, ждать, что с первого же матча после возвращения у него пойдет игра и он опять начнет забивать в каждом матче. С Предэйторз он мне, честно говоря, понравился уже куда больше, чем в первых двух играх. Да и приведенная статистика говорит о том, что он прогрессирует - "-2", "-1", "0"... ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вернутся Паша с Холмом, восстановятся нормальные тройки нападения и игра должна поменяться к лучшему)

    ОтветитьУдалить
  4. видео местами перепутаны.

    ОтветитьУдалить
  5. a-rbn,
    я думаю, так и будет.

    Да, видео местами поменял ))

    ОтветитьУдалить
  6. сергей курск7 февр. 2011 г., 9:57:00

    без павла валерьевича туго

    ОтветитьУдалить
  7. Алексей, да собственно я не переживаю совсем )
    Это были просто мысли вслух, и не более того.
    И кстати, про Клири. А ведь в матче с Предэйторз можно сказать, что его показатель полезности является лучшим из возможных ;)))
    Посмотрим, как сегодня команда сыграет )
    HiOctane.

    ОтветитьУдалить
  8. Сергей Курск7 февр. 2011 г., 20:11:00

    Добрый вечер и, надеюсь, отличной результативной ночи! Алексей, очень большая просьба:подскажи, как в интернете смотреть Детройт- прямые трансляции? Последние две игры с "Коламбусом" и "Нешвилом" так и не нашел. Может кто-нибудь из ребят подскажет. Заранее большое спасибо.
    Сергей из Курска

    ОтветитьУдалить
  9. Сергей Курск7 февр. 2011 г., 20:16:00

    PS: Алексей, не просто как смотреть прямые трансляции Детройт, а как смотреть их БЕЗ ПРОБЛЕМ.У меня где-то шесть сайтов, но не всегда удается посмотреть игру в режиме он-лайн. Спасибо.

    Сергей из Курска

    ОтветитьУдалить
  10. Сергей из Курска, привет!

    Да шесть сайтов даже не обязательно. Достаточно один. Ну максимум - два. Вот они:

    http://www.myp2pforum.eu/nhl-icehockey/
    http://taothovn.net/

    Первый - это форум. Так надо зайти в тему текущей даты и в первом же сообщении найти нужный матч. Там будут и ссылки.

    Второй - это старый-добрый atdhe.net, переехавший на новый адрес.

    Ну, на всякий случай еще третий вариант - http://www.smotrisport.com/

    Думаю, на одном из этих сайтов всегда можно найти нужную трансляцию.
    Удачи! )))

    ОтветитьУдалить
  11. Сергей Курск9 февр. 2011 г., 20:18:00

    Алексей, спасибо за подсказку насчет интернета. Все нормально, за исключением Justin и Veetle с этими всегда проблема: кто просит денег, кто требует регистрации.
    Теперь об игре. Паша в очередной раз доказал, что он-Лучший! Со своей работой прекрасно справляется и в защите отлично отрабатывает. С ним даже Гудлер смотрится намного луше!
    Вполне возможно, что если бы Паша вчера не вышел на игру - проиграли бы. Будем надеяться. выйде Хольстрем, может проснется Бертуцци и ещё некоторые, станут дела веселее.
    Сергей

    ОтветитьУдалить
  12. Привет из Курска!!!

    ОтветитьУдалить