понедельник, 7 февраля 2011 г.

Red Wings vs. Rangers preview. Pav is back!

Ну что ж, очень хотелось бы верить, что ситуация действительно начинает меняться к лучшему. Сегодняшняя игра - самый подходящий момент перестать возить "не-пойми-что" по полю, а начать играть так, как эта команда это умеет. Итак, что мы имеем перед очередным раундом Original Six Rivalry:
  • Начну издалека - исторически мы пока лидируем - 260-210-103 за все 573 матча против "Рейнджерс". Сейчас, конечно, эти цифры мало что значат, но все же, любой повод хоть как-то поднять настроение лишним не будет.
  • В последних 10 играх "Детройт" одержал лишь 4 победы. Фигово. Но и "Рейнджеров" дела не сильно лучше - лишь три победы в последних 10 встречах. Более того, к матчу "Синерубашечники" подходят имея 4 поражения подряд. Сегодня даже Король Хенрик остается в запасе, а матч начнет Марти Бирон
  • Ну, теперь, пожалуй, главная новость. Хоть и далеко не неожиданная - Павел Дацюк возвращается в состав
  • А вот Хомер, который также мог вернуться сегодня, на игру заявлен не будет. Вероятнее всего, он сможет выйти на лед на этой неделе - в среду против "Нэшвилла" или в пятницу в Бостоне.
  • В итоге звенья сегодня, как сообщает Анзар Хан,  будут выглядеть следующим образом:
Йохан Франзен - Хенрик Зеттерберг - Тодд Бертуцци
Иржи Худлер - Павел Дацюк - Дэнни Клири
Джастин Абделкадер - Валттери Филппула - Патрик Ивз
Крис Дрейпер - Даррен Хелм - Дрю Миллер

Никлас Лидстром - Никлас Кронвалл
Джонатан Эрикссон - Брайан Рафалски
Якуб Киндл - Руслан Салей

Джимми Ховард (стартовый)
Джои МакДональд

 Честно говоря, немного удивлен тройкой Дацюка. Все-таки видеть двух восстанавливающихся после травм игроков в одной тройке странно. С другой стороны - Клири постепенно набирает обороты и в игре против "Хищников" он уже был похож на себя до травмы. А Павел - кто знает, возможно Бэбкок уверен, что он с первого матча сможет войти в ритм. В любом случае - интересно будет посмотреть, в какой форме сейчас Паша и что может получиться у их тройки.

  • В той же заметке Хан выложил и состав "Рейнджерс":
Vinny Prospal-Erik Christensen-Marian Gaborik
Brandon Dubinsky-Artem Anisimov-Ryan Callahan
Wojtek Wolski-Derek Stepan-Mats Zuccarello
Sean Avery-Brian Boyle-Brandon Prust

Marc Staal-Dan Girardi
Michael Del Zotto-Matt Gilroy
Ryan McDonagh-Mike Sauer

Martin Biron (starting)
Henrik Lundqvist

  • Еще новости по "свежетравмированному" Яну Мурзаку. Пальцы на левой ноге не сломаны, но ушиб довольно сильный и кататься он пока не может. Правда, по его собственным словам, он уверен, что сможет вернуться в строй уже на этой неделе. Как только он сможет играть, он тут же будет отправлен в "Грэнд Рэпидс".
На этом, пожалуй, все.Настраиваемся и ждем матча. Благо, в материале, способном подогреть интерес к предстоящей игре нехватки не наблюдается:






GO WINGS!!!

1 комментарий:

  1. Красава! Мне остается только поздороваться в эфире и дальше по тексту

    ОтветитьУдалить