среда, 2 февраля 2011 г.

Red Wings @ Senators preview. Murs & Cleary in, Pasha & Homer still out.

Вот и наступил тот мифический и так часто упоминаемый в последнее время "первый матч после перерыва". Как представлялось до этого самого перерыва - он должен был стать своего рода отправной точкой нового (без сомнений - удачного) отрезка регулярки. Ну еще бы - отдохнувшие и набравшиеся сил игроки, получившие дополнительную нагрузку в отсутствии травмированных коллег, Лидс, явно получивший заряд положительных эмоций от веселой роли Всезвездного Капитана, возвращение в строй сразу двух (а то и трех, как теоретически могло бы быть) лидеров... Но на деле мой оптимистичный настрой слегка поутих. Особенно, конечно, расстроила новость о том, что Павел Дацюк, хоть и тренируется во всю с командой и даже остается после тренировок дополнительно, все-таки пока не готов играть и вернется в строй не раньше уикенда. Тут же полезли в голову и мысли о том, что "Детройту" предстоит искать ритм и вкатываться после длительной паузы, в то время, как "Оттава" уже успела разогреться буквально накануне...
В итоге, вот что мы имеем перед "первым матчем после перерыва":
  • Дацюк тренируется вместе с командой, и по предварительным прогнозам должен был сыграть сегодня. Но, как выяснилось после вторничной тренировки, рука все еще не дает ему бросать в полную силу. Играть в таком состоянии он не может. Ожидается, что он будет готов вернуться к выходным.
  • Томас Холмстром также тренируется с командой. Сроки его возвращения в состав такие же, как и Паши - предстоящий уикенд.
  • Единственным, кто из травмированных ранее игроков вернется сегодня в состав, будет Дэнни Клири. Он полностью восстановился после травмы ноги и готов сыграть.
  • Брэд Стюарт и Майк Модано также катаются с командой, хотя пока полноценного участия в тренировках не принимают. Стюи носит защитную конструкцию на шлеме и пребывает в весьма бодром (на сколько это возможно в его ситуации) расположении духа, заявляя, что больше всего ему сейчас не достает... куска большой старой-доброй пиццы!
  • В связи с затянувшимся выздоровлением Дацюка, в состав вновь вызван Ян Мурзак.
  • Ну а теперь к самому интересному - предполагаемому составу на игру с "Сенаторами". Тут, как всегда, на помощь приходит Анзар Хан:
Йохан Франзен - Хенрик Зеттерберг - Тодд Бертуцци
Иржи Худлер - Валттери Филппула - Дэнни Клири
Крис Дрейпер - Даррен Хелм - Патрик Ивз
Дрю Миллер - Джастин Абделкадер - Ян Мурзак

Никлас Лидстром - Никлас Кронвалл
Джонатан Эрикссон - Брайан Рафалски
Якуб Киндл - Руслан Салей

Джимми Ховард (стартовый)
Джои МакДональд

Что касается нашего соперника, но с одной стороны можно расценивать вчерашнюю их игру с "Девилз" как преимущество - ведь они уже имели возможность вкатиться в игру после перерыва. С другой стороны - игра-то проиграна. Да и вообще, "Оттава" идет 13-й на Востоке, обгоняя лишь "Айлендерс" и "Девилз", а в 2011 году и вовсе выиграла лишь 1 матч, имея ужасающие показатели 1-10-1. Так что - шансы "Ред Уингз" в этой игре в любом случае высоки.

Немного поднять настроение, думаю, сможет этот клип:






GO WINGS!!!

4 комментария:

  1. Джорджа Малика, по-моему, засыпало снегом.. весь КуклазКорнер в его постах.. по восемь из десяти на странице - его. Даёт мужик.

    Это только мне его тяжело читать, интересно? настолько он всё валит в кучу...

    ОтветитьУдалить
  2. detroitredwings,

    Ну, он сколько не писал-то..? Истосковался, наверное )))
    Вообще да, в кучу. Но зато из его постов можно узнать, по-моему, вообще ВСЕ, что только возможно о команде, соперниках, играх, и т.д. и т.п. И главное - все со ссылками, что очень радует.

    ОтветитьУдалить
  3. Лёх, а почему он не писал? В коме был?:)

    ОтветитьУдалить
  4. Честно признаться, я как-то его потерял вообще из виду, когда он перестал писать. Но со здоровьем у него точно проблемы были какие-то серьезные... Но подробностей не знаю.

    ОтветитьУдалить