суббота, 4 февраля 2012 г.

Red Wings @ Oilers preview - Howard out, Conks has an opportunity



Главной новостью прошедшего дня стало, конечно, известие о переломе пальца Джимми Ховарда. С этого и начну превью.
Травму Джимми получил еще в третьем периоде игры против "Ванкувера", когда шайба после броска Макса Лапьера попала ему не в блокер, а точно в указательный палец. Однако, матч Джимми доиграл. Более того, он еще и не пропустил в серии буллитов, обеспечив "Ред Уингз" победу. Только на следующий день стало понятно, что указательный палец сломан, о чем сообщил официальный сайт клуба. На замену нашему "Все-звездному" вратарю из "Грэнд Рэпидс" был вызван Джои МакДональд, который будет бэкапом в игре против "Эдмонтона". Ну а матч начнет Тай Конклин. Как передает Анзар Хан, Бэбкок назвал это "прекрасной возможностью для Конкса". Также в своей заметке Хан приводит слова самого Ховарда, который говорит, что уже играл со сломанным пальцем. Видимо, это намек на то, что даже заявленных двух матчей Джимми может не пропустить, а ограничиться одним. Посмотрим. В любом случае в сегодняшней игре против "Ойлерз" пара вратарей "Детройта" будет выглядеть так: Конклин - МакДональд.
Ну а больше, собственно, никаких конкретных новостей по составу и нет. На официальном сайте, как всегда, выложили предварительный вариант, но зачастую он мало что общего имеет с реальностью. Но так как ссылаться больше не на что, поверим пока официальному сайту. Итак, состав на игру:

Йохан Франзен - Павел Дацюк - Тодд Бертуцци
Валттери Филппула - Хенрик Зеттерберг - Иржи Худлер
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Дэн Клири
Кори  Эммертон - Джастин Абделкадер - Томас Холмстром

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Якуб Киндл - Джонатан Эрикссон

Тай Конклин

Напоследок остается только пожелать успехов команде и поставить какое-нить соответствующе-настраивающее видео!






GO WINGS!!!

3 комментария:

  1. Действительно Тай получил шанс-ведь в предсезонке и в начале сезона выглядел более чем... а мне понравился бой Бертуцци- не спустил наезда и просто "вспомнил молодость"

    ОтветитьУдалить
  2. Да-аа, а красавцем стал Мак...

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж...Тай поразил пожалуй даже пессимистов...3 банки на 9 бросков.

    ОтветитьУдалить