среда, 29 февраля 2012 г.

Red Wings @ Blue Jackets preview. Lidstrom, Quincey and Howard won't play tonight


Итак, сегодня у нас сразу три изменения в составе. Причем два из них - не самые приятные.
  • В последней игре против "Колорадо" старый-новый защитник "Детройта" Кайл Куинси еще в первом периоде потянул пах, однако матч доиграл. В третьем периоде, по его собственным словам, он чувствовал себя вполне нормально. Но врачи приняли решение не напрягать лишний раз пах и дали Куинси полностью восстановиться. В итоге, он не полетел с командой в Коламбус и со статусом 'day-to-day' остался в Детройте. Предположительно, он вернется в состав в пятницу, в домашней игре против "Миннесоты". В составе его заменит вызванный в основу сразу после обмена Коммодора, защитник Брендан Смит.
  •  Еще одно изменение коснется вратарской линии. Как сообщает Анзар Хан, Сегодня Джимми Ховард останется на скамейке, а место в воротах с первых минут займет Джои МакДональд, который до выздоровления Ховарда одержал 6 побед подряд. Сейчас ему самое время подтвердить, что и со скамейки он может выходить не хуже, чем когда игра уже пошла.
  • Ну а вторая нерадостная новость - травма Никласа Лидстрома. Правда, тут повреждение тоже не очень серьезное - все в той же игре против "Эвс" Лидсу попали шайбой в ногу. Кэпу сделали рентген, но никакого перелома обнаружено не было. Просто ушиб, которому надо дать пройти. Как пишет Хан, заменит Лидса в составе Даг Джэник, вызванный из "Гриффонов". В той же статье приводится и состав команды на предстоящий через пару часов матч:
Валттери Филппула - Хенрик Зеттерберг - Иржи Худлер
Дэн Клири - Джастин Абделкадер - Тодд Бертуцци
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Йохан Франзен
Ян Мурзак - Кори Эммертон - Томас Холмстром

Никлас Кровналл - Бредан Смит
Якуб Киндл - Брэд Стюарт
Даг Джэник - Иан Уайт

Джои МакДональд
  • Прошлую игру "Детройт" заканчивал в таких же сочетаниях в нападении. На мой взгляд, при этом играл только одна тройка - первая. Вторая и третья были полностью "убиты" Бертом и Мьюлом. Очень хотелось бы, чтобы сегодня мы не увидели ничего подобного. Ну и конечно желаем удачи МакДаку!!!
Ну а чтобы лучше настроиться на соперника - соответствующее видео!









GO WINGS!!!

7 комментариев:

  1. Алексей, интересно Ваше мнение по поводу Лидса - останется ли Никлас у нас еще на годик? Как думаете?

    Валл-И

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После объявления о Зимней Классике в Мичигане - я практически на 100% уверен, что Лидс останется в следующем году. А это значит, что нас ждет еще один тихий и спокойный год в плане обменов и подписаний... )))
      Хотя, конечно, от результатов этого сезона тоже, наверное, что-то зависит.
      А вообще, я думаю, что Лидс еще и сам не знает, что будет в следующем сезоне. Посмотрим... )))

      Удалить
  2. Анонимный1 мар. 2012 г., 9:58:00

    Алексей, не понаслышке знаю что такое семейная жизнь, поэтому воспринимай просьбу как " желательно, но необязательно". Раз в месяц отчет о Гифонах. Там Коеклин не проигрывает, Нюквист(кстати, у меня впечатление о нем как о будущем Зетте, нет?) в топ-10 и прочее. Хочется подробнее
    Дмитрий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, семья меня сейчас видит не намного чаще, чем я пишу на RWG ((
      По весне на работе сумасшедший напряг...
      По "Гриффонам" надо писать, согласен. Но, боюсь, до апреля возможности вообще не будет.
      Причем не только ведь "Гриффоны" "простаивают". Проспекты ведь тоже играют, там тоже есть о чем поговорить. Да и вообще огромное количество интересных тем, помимо последних новостей из "Детройта". Но время, к сожалению, совершенно не хватает даже на это. Но с середины апреля должно стать полегче. Там "отыграюсь", тьфу-тьфу-тьфу.

      А пока сорри... ((

      Удалить
  3. Коллеги, очень прошу не реагировать на всякую хрень. Это интернет - здесь это, к сожалению, неизбежно. Но комменты убирать пока не хочу. Ну, возможно, со временем придется... посмотрим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леш,а как же вопросы тебе задавать в таком случае?

      Удалить
    2. Нет, я имею ввиду не вообще убирать, а сделать их модерируемыми. Но это означает, что появляться они будут только после одобрения. Т.е. далеко-далеко не сразу...

      Удалить