пятница, 24 февраля 2012 г.

Red Wings vs. Canucks preview. Quincey set to play tonight. Eaves and Datsyuk update


Сегодня очередной важный матч. Как они уже приелись, если честно... Если серьезно, то матч важен не только потому что, сегодня может быть в очередной уже раз обновлен рекорд НХЛ по количеству домашних побед подряд, но еще и потому, что это игра, по сути, за лидерство в Западной конференции. Тем интересней.
Что у нас нового по составу? Тут, как всегда, последние новости от Анзара Хана:
  • Кайл Куинси уже на следующий день после обмена сыграет за "Детройт". Начнет игру в третьей паре с Эрикссоном. При этом на тренировке он работал во втором ПП-юните с Ианом Уайтом, в то время как в первой пятерке большинства с Лидсом в паре был Кронвалл. Но Бэбкок сказал, что пока окончательно не определился с защитниками для ПП.
  • В остальном состав не изменится по сравнению с прошлой игрой. Правда, Бэбкок отметил, что так он точно начнет матч, а вот как оно будет дальше - только время покажет. В общем, состав на стартовом вбрасывании будет таким:
Йохан Франзен - Хенрик Зеттерберг - Тодд Бертуцци
Иржи Худлер - Валттери Филппула - Дэн Клири
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Джастин Абделкадер
Ян Мурзак - Кори Эммертон - Томас Холмстром

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Кайл Куинси - Джонатан Эрикссон

Джимми Ховард

Теперь некоторые подробности и новости, непосредственно самой игры не касающиеся. Начнем со старого-нового Куинси.
  • Сайт  wxyz.com привел довольно интересные цитаты новичка. Например о том, что о своем обмене Куинси узнал, когда уже все закончилось и он был уже в "Детройте": "Я в это время сидел в кресле у дантиста. Когда я освободился у меня было около 50 сообщений и я был уже игроком "Детройта". Неплохой способ менять команду...". Кроме цитат, выложили еще и видео с первой тренировки Куинса в форме "Ред Уингз":
 
  • Новости по травмированным. Наконец-то хоть какие-то вести о Патрике Ивзе - спасибо Анзару Хану, конечно же. Правда, новости вообще не радостные. Сейчас уже идут разговоры о том, что не исключено, что Изв пропустит оставшуюся часть сезона. Сейчас он катается по индивидуальной программе, но у него по прежнему сохраняются и постоянные головные боли, и симптомы сотрясения мозга. Вот что говорит сам Патрик:
"Симптомы то пропадают, то снова появляются. Процесс восстановления затягивается. Голова болит каждый день.Просто иногда сильнее, иногда слабее. <...> Очень хотелось бы вернуться в этом сезоне, но пока загадывать рано. Пока все идет медленнее, чем планировалось. Но я все равно сохраняю оптимизм. Я вообще оптимистичный парень. <...> Что именно тогда произошло я толком не помню.Мне пришлось на видео смотреть этот момент, чтобы вспомнить. Я помню только, что увидел шайбу и только успел повернуть голову. Не думал, что она полетит так высоко..."
  •  И короткой строкой обновление по Павлу Дацюку. Также от Анзара Хана. По его сведениям, Дацюк надеется вернуться, как и говорилось ранее, через две недели. Кататься же Паша планирует начать уже завтра. Хотя точно он не уверен.
На этом все. От сегодняшней игры жду, конечно же, веселья! А именно - продолжения противостояния Лапьера и Абделкадера! Вот как это было последний раз!






GO WINGS!!!

23 комментария:

  1. Нападающий "Детройта" Тодд Бертуцци договорился с клубом о новом двухлетнем контракте, сообщают североамериканские СМИ. Сумма сделки составила $ 4,5 млн
    Вот это приятно, и понятно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только не 4,5, а 4,15. Разница, все-таки существенная ))) В общем, по сути, сколько получал, столько и будет получать. И, видимо, это его последний контракт в карьере игрока. Не скажу, что я такой уж фанат Биг Берта, но, думаю, это сможет принести некую пользу. Во всяком случае, надеюсь.

      Удалить
    2. А если посмотреть на перспективу: кто из фарма сможет потенциально ч/з пару лет вакансию пауэр-форварда заполнить?

      Удалить
  2. Ну получал он в районе 3,5..А то что он делает- соответствует тому что зарабатывает- вот это понятно и приятно-}}} "в свете последних действий Кенни"

    ОтветитьУдалить
  3. Ну Вот и Михаил Ломов -приятно...

    ОтветитьУдалить
  4. Франзен полный лох!!!

    ОтветитьУдалить
  5. ленивый... и ни кто не сможет камень кинуть в мой огород

    ОтветитьУдалить
  6. После 2-го периода
    Так как умер http://freeredwings.tv/
    Смотрю на 1 спорт-Михаил Ломов с Возвращением -запад нчл лучше ни кто не комментировал..-}}
    Игра- чувство, будто ранняя, когда все не проснулись,Куинси- Леша статистика- 2 штрафа На ровном месте нафиг надо- Нужен был боец а не второй Эриксон, и конечно, куда денешься - за 2 сезона с Павлом побед 0,697-без 0,500- Это показали,.. Факт

    ОтветитьУдалить
  7. Куинси- услышал, но кто будет пятак чистить?

    ОтветитьУдалить
  8. Три лентяя Ред Уингз: Гудлер, Францен, Бертуцци.

    Твердил это и буду твердить

    ОтветитьУдалить
  9. Команда "пыхтит" а берт стоит как в копаный в центре неподалеку от своей синей линии

    ОтветитьУдалить
  10. последний раз выражусь и больше не буду вас раздражать своими коментами

    Бля! как задолбала!!! эта безпомащьность Детрота...

    ОтветитьУдалить
  11. Веселая игра-ни как не ПО- -отрытая, здесь с Ломовым не соглашусь, обещанного Кенни усиления в защите не получили- так резерв, что в преддверии ПО-тревожно..
    Отдельно- Анонмному- Вы Это Дословно уже писали- Лешь Тебе спам не надоел...?
    А Куинси- Ну вот Куинси-и куда его, если вместо Эриксона, так еще может " шило на мыло"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эмоции... да, знаю, держать их при себе. Постараюсь больше не повторятся)) неее-е, не вырожаться. Еще раз извеняюсь.

      "Лешь тебе спам не надоел?.. Надоел? Мне тож"
      "Лешь я прав?"
      " Лешь мне кажется...
      "Лешь...Лешь...

      Олег, без обид, Вы как ребенок из-за спины папы...(Конечно если Вы не родственник или близкий друг) Если бы Вы использовали, хотябы, АЛЕКСЕЙ уже не так явно было бы... ну да ладно, не мое собственно дело.

      Удалить
  12. И Алексей- просьба-Бэб скромно помянул, что это не совсем рекорд, в смысле -ничьи,но это на 21-й, так понял подряд не проигранных домашних- у кого максимум?

    ОтветитьУдалить
  13. может мы уж слишком разбалованы конечно хорошими результатами, но как-то по-особенному меня расстроило это поражение. в самом деле, что за лидеры если в матче с серьезным соперником они так лажают в ответственные моменты. Зеттерберг, Франзен, Бертуцци, Гудлер... буллиты не забивают, в игре ноль очков, про то как Зеттерберг пытался вывести шайбу когда нам забили третий гол я вообще молчу. про то что в последнее время надежды на зета как на капитана не оправдываются, Алексей уже писал, и все же... Очень обидно, что вот так, Дацюка нет и все остальные катают вату... если бы не одно звено, понятно какое, которое в последних матчах во многом команду и тащит, была бы задница. а так хоть очечком разжились.

    плюс по-моему что-то очень часто косячить стал Уайт. чисто мое мнение

    Валл-И

    ОтветитьУдалить
  14. Франз весьма смелый парень, так играть за несколько дней до дедлайна. просто к слову

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимному-просто блог Алексея, свой не завел-простое уважение,с Тобой не согласен-раз все такие ленивые- то почему мы первые- выражаясь по Твоему значит весь НЧЛ -полные зажравшиеся жирные ленивые....}}}}}}}} И В отличие от Тебя Я не Аноним Могу и своой тел дать , чтобы рассказать как красиво матом выражать свои эмоции-}}}}

    ОтветитьУдалить
  16. whitchhunter - Вам-не понял-что-то пропустил ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну я не знаю, может ты игру пропустил раз такие вопросы возникают

      Удалить
  17. Что с с Фразеном в чем вопрос ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с Франзеном всё отлично, как всегда. носится по всей площадке, борется за каждую шайбу. забивает тучу голов

      Удалить
  18. Анонимный-"что за лидеры если в матче с серьезным соперником они так лажают в ответственные моменты"
    Асолютно не Серьезный соперник и не принципиальная для нас игра

    ОтветитьУдалить