понедельник, 19 октября 2009 г.

Переговоры между Торонто и Детройтом (слухи).


Несколько часов назад, всем известный "генератор слухов" Эклунд, опубликовал на своем блоге информацию о том, что Торонто ведет переговоры с Детройтом. Предметом для обсуждения являются "два игрока из текущего состава Ред Уингз, один из которых - вратарь Джимми Ховард". В качестве компенсации Детройт рассматривает исключительно проспектов.
Учитывая репутацию Эклунда, не стоит слишком серьезно относиться к этой информации, но и удивляться в случае подобного обмена теперь не обязательно.
Интересно, кто этот второй? Кроме Лебды/Мича вариантов-то и нет. И, честно говоря, в зависимости от компенсации, трейд мог бы дейсвтительно принести пользу. Ждем подтверждения.

4 комментария:

  1. Брайан Бурк, имхо, больной на всю голову, хуже, по-моему, только ГМ Айлендерз Гарт Сноу.

    Джимми Хо, как я уже неоднократно брюзжал, откровенно не впечатляет, но, с другой стороны, его растили, как тюльпан на подоконнике, аж 4 года, нежно поливая и от сквозняков оберегая. Но вот кому на хрен нужен Лебда/Мич? Типа 'buy one, get one free', хе-хе..

    ОтветитьУдалить
  2. Ховарда немного жаль, конечно, но возможность избавиться от одного из защей упускать не стоит ))) Если что-то подобное произойдет, нам останется только радоваться! ))) И с бэкапом уж че-нить придумаем - опробируем Ларссона, наверное. Не думаю, что он намного слабее Хови.

    Но я честно скажу - очень сомневаюсь, что этот слух подтвердится.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот тут по поводу Бурка ссылочка: http://www.downgoesbrown.com/2009/06/brian-burke-nhl-draft.html

    ОтветитьУдалить
  4. detroitredwings,

    ))) Поржал )) Но главное, это ведь реально не далеко от истины..! )))

    ОтветитьУдалить