пятница, 23 октября 2009 г.

Red Wings @ Coyotes. 2-3 (OT)


Надежды (во всяком случае мои) на то, что с началом этой выездной серии что-то в игре Детройта поменяется не оправдались. Причем ничуть. Все это мы уже видели.
Как я и предполагал, начали не очень здорово и весь первый период Финикс игру контролировал. Более того, Койоты реализовали первое же свое ПП - Ломбарди находясь в абсолютном одиночестве добил бросок Окойна в уже пустые ворота. Правда, после гола "в раздевалку" от Холмстрома стало чуток по-приятней. К слову, Хомер забил уже 5-й гол в сезоне! Ну кто ожидал от него такой результативности?! Ну а второй период так и вообще внушил оптимизм - очень неплохо сыграли, ну а гол Лебды, организованный Пашей- просто загляденье! Осгуд стоял очень уверенно и надежно. Грешным делом даже закралась мысль - "неужели не лажанет?". Ага, конечно - это ж Оззи. В третьем периоде Ред Уингз решили удержать преимущество. Не увеличить, а именно удержать. Начали отбиваться, отбрасываться. Ну и как закономерный итог - пропустили. Хотя гол и спорный, но сетовать на это смысла нет- не прижимались бы к воротам, по жестче играли бы на пятаке - и не случилось бы ничего.
Ну а в овертайме "за дело" взялся Оззи. Ну ни матча он не может дейсвтительно "не лажануть". Совсем не сложный бросок Окойна от правого борта, даже не бросок, а наброс, Оззи умудрился запустить в дальний угол рикошетом от собсвенного щитка.
По звеньям:
  • Первое звено вполне на своем уровне. Забили 2 шайбы, у Паши с Хэнком по 2 передачи. Вобщем-то, свое дело они делают. Вот только у Паши 0 бросков по воротам.
  • Финны с Вилли - хороши, ничего не скажешь. Но, опять же, и тут непонятки - они из матча в матч хороши, Бэбс их хвалит, но где очки-то? Где голы? Первая тройка соорудила 2 гола, но этого мало!
  • Дрейпер в звене с Бертом и Клири. Смотрелось нормально, но не очень остро. Да, Дрейпс выигрывает им вбрасывания и делает акцент на защите. Но Клири с Бертом не могут на двоих соорудить что-то действительно интересное. Им нужен кто-то, кто бы дережировал... 
  • Молтс - Абс - Хелм. Энерджи лайн по прежнему жжет. Только поиграли они совсем немного, к сожалению. Ну и опять же - где результат в атаке? От Хелма и Абделкадера этого вполне резонного ожидать. Только пока - ничего. Думаю, против Колорадо Абс не сыграет. А может и Молтс тоже.
Вот так, вобщем-то, бездарно начали выездное турне.
После завтра, в субботу, играем в Пепси Центре против Колорадо. Ворота будет защищать Ховард, а в составе почти наверняка появится Брэд Мэй.

Комментариев нет:

Отправить комментарий