вторник, 20 октября 2009 г.

Новости из клуба - тренировка, Лилья, Хакан Андерссон.

После выходного в воскресенье, команда начала подготовку к 5-ти матчевому выездному турне. Последние матчи оставили много вопросов. Лидеры по прежнему не играют на своем уровне, в защите бардак, ошибки на сменах...
Анзар Хан рассказывает о подробностях с тренировки и приводит слова Бэбкока:
"5 раз Эвеланш ловили нас на смене", говорит Майк Бэбкок. "Один из них завершился решающим голом, но забить могли и еще 4 раза. Обязательно обратим на это внимание. <...> Сейчас надо чтобы наши лучшие игроки стали действительно лучшими. Хэнк уже прибавил по сравнению с началом сезона. Дацюк пока отдал лишь 2 результативные передачи за 5 матчей, в которых играл - я жду от него большей продуктивности. Но я уверен, лидеры выйдут на свой уровень."
С возвращением Паши, Бэбкок вновь начал искать удачные варианты троек, о чем рассказывает Хелен Сен Джеймс из Freep'а:
Паша - Хэнк - Хомер
Лейно - Флип - Вилли
Берт - Дрейпс - Клири
Мэй - Хелм - Молтс

Таким образом, в запасе остаются Абделкадер и Ивз. Про изменения в парах защитников речи не идет, но думаю, что вместо Лебды вновь появится Мич, а в остальном будут как в матче против Эвеланш:
Лидс - Кронви
Стю - Раф
БигЕ - Мич

По вратарям Бэбкок сказал, что матч против Финикса начнет Осгуд. Это будет уже 6-й подряд матч голкипера. Ожидается, что в субботу в Денвере против Колорадо сыграет Ховард.

-------------------------------------------------------------------

Андреас Лилья по прежнему не допускается к тренировкам. Как сообщает Анзар Хан, он лишь выходит на лед после завершения контактных упражнений чтобу хоть как-то поддерживать форму. Сам Лилья так комментирует свое состояние: "Мне надо избавиться от головной боли, прежде чем я смогу делать что-то серьезное на льду".
Однако Лилья поедет вместе с командой в 10-ти дневное турне. Конечно, хорошо, что он находится с командой. Вот только все-таки хотелось бы услышать хоть какую-то конкретную информацию от врачей - расчитывать ли вообще на его возвращение или нет...
Когда я говорил с ним на матче в Стокгольме, он оптимизма не излучал и весьма скептически высказался о своем продолжении карьеры. Жаль, конечно.

------------------------------------------------------

По информации шведского хоккейного портала hockeysverige.se, скаут Детройта Хакан Андерссон в прошлом сезоне был очень заинтересован в привлечении норвежского форварда из МОДО (SEL) - Матса Зукарелло Аасена, однкао в конце сезона тот получил травму и это отложило переговоры. Сейчас Андерсон хочет посмотреть, вернется ли он после травмы на прежний уровень (Думаю да - за 10 матчей он набрал уже 11(5+6) очков), и в зависимости от этого решить, продолжать ли следить за ним с целью подписания контракта или нет.
Также Хакан Андерссон говорит, что вообще планирует зимой пристально занятся изучением норвежского хоккея, т.к. молодых талантов там, по его словам, весьма немало.

Комментариев нет:

Отправить комментарий