вторник, 27 октября 2009 г.

Red Wings @ Canucks. Preview.

UPDATE.
Даррен Хелм сегодня смотрит матч из ложи прессы! Бэбкок объясняет это тем, что центр 4-го звена - это не то место, где бы он хотел видеть Хелмера. Его место - в центре 3-го звена и он там обязательно будет играть. Чуть позже - ему сейчас тяжело, ведь он пропустил весь треннинг кемп и 2 первые игры регулярки.
Что ж, без Хелма потеряем в скорости и физике, но Абс - тоже неплохой вариант.
Звенья в посте ниже изменил.
------------------------------------------------------------------------------------------
Этой игрой открываем 3-ех матчевой турне по Канаде.


Сегодня в составе Ред Уингз ожидаются изменения. Наконец-то. Собственно, эти изменения и напрашивались - финнское звено не играло на ожидаемом уровне - всего 12 очков на троих и суммарный показатель полезности "-11". На тренировке Бэбкок наконец-то начал искать новые сочетания. В итоге, сегодня на игру тройки нападения, по информации Джорджа Малика, будут выглядеть следующим образом:



Дацюк - Зеттерберг - Холмстром
Бертуззи - Филппула - Клири
Лейно - Дрейпер - Уильямс
Мэй - Абделкадер- Молтби

Филппула очень неплох как распасовщик, очень быстр, может и бросить. Думаю, будет полезен с "нет-крашерами" Бертом и Клирсом. А Дрейпер добавит Лейни и Вилли мышц и напора. Посмотрим, что получится.
Берта ожидает сегодня очередная порция "Бу-у-у". Ему, впрочем, не привыкать. Главное, чтоб после его бросков шайба начала отскакивать в ворота, а не в поле.
Интересно, что сделает Бэбкок с защитой. Тут информации нет, остается только догадываться (и надеятся). Думаю, пора избавить Эрикссона от мучения играть в паре с Лебдой. Интересно было бы посмотреть на них с Лидсом в паре, например.
На воротах у нас сегодня Оззи. Не знаю у кого как, но я все еще жду от него хотя бы одного матча без нелепых голов. Каждый раз так и хочется задать риторический вопрос: "Ну, может хоть сегодня не слажает..?". Скоро узнаем ответ.

Что можно сказать по сопернику? Начали Ванки сезон не ахти, но в последних матчах выглядели очень достойно, одержав три победы подряд. Люонго нашел свою игру и сейчас уже выглядет привычным Лю, в отличии от старта сезона. Играют жестко, достаточно много дерутся, поэтому надо постоянно быть на чеку. Хорошо, что Мэй в составе.


Правда, в составе Кэнакс не будет целого ряда игроков: Д.Седин, Сало, Хансен, Демитра, Рипьен и Велвуд. Последний продолжает весилить общественность. Точнее не он сам, а шутки о нем. Я, честно признаюсь, сам не видел, но "говорят", Кайл немного "не в форме". Может, у этого всего есть какая-то предистория, но я её не знаю (если кто знает - расскажите плиз). Так вот, шутки о его весе просто заполонили хоккейное интернет пространство (см. картинку)! ))))
Теперь более серьезно. Игра сегодня предстоит очень тяжелая. Ванки в последних трех играх действительно выглядели очень неплохо. На воротах сегодня у них Лю. А в атаке Детройту особенно стоит опасаться экс-краснокрылого Сэма - сейчас у него очков больше, чем у кого бы то ни было в Ред Уингз. Он-то наверняка постарается напомнить о себе бывшим партнерым.
Также из экс-наших предстоит встретиться со Шнайдером. Но этот парень сменил уже 8 команд в НХЛ - он экс-"свой" более чем в четверти команд Лиги, так что особых чувств не вызывает.

В общем, надо сыграть придельно жестко, сконцентрированно в обороне, и реазлизовать помаксимуму свои моменты. Ждем очередной шайбы от Хомера и, конечно, первого гола Паши. Ну и Оззи. Верю, честно.

GO WINGS!!!

4 комментария:

  1. Лёш, тебе не кажется, что второе-третье звено чёрти что?

    ОтветитьУдалить
  2. Андрюха, мне кажется, что это - что-то новенькое и мне интересно на это посмотреть. Потому что те 2-3 звенья, которые были до этого результата не давали. А черти что или нет мы сможем обсудить после игры, думаю ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ловлю себя на мысли, что мы не играем, а мучаемся :(

    ОтветитьУдалить