четверг, 15 октября 2009 г.

Бэбкок: "Мы были слишком медлительны". Операция Франзена.

Майк Бэбкок в среду прокомментировал Анзару Хану крупное поражение от Баффало:
"Мы были слишком медлительны. Почему? Потому что нет уверенности в своих действиях. Такое ощущение, что ребята не знают системы, и поэтому слишком долго думают, что же делать. Мы были очень медленны, потому что не выложились на 100%
Чтобы побеждать в этой лиге, надо играть все 60 минут и реализовывать моменты. Мы слишком долго разыгрываем шайбу, что идет только во вред (у Детройта самое большое в НХЛ кол-во потерь - 73), мы плохо играем на вбрасываниях (50,3% - 13-е место в лиге). Мы слишком много свободного пространства оставляли Клинкам и были недостаточно быстры.
Мы играем не достаточно слаженно. Надо быть одним целым, тогда у нас будет шанс проявить своё мастерство."
Капитан команды, Никлас Лидстром, также добавил, что команда слишком много времени проводит с шайбой в своей зоне, что не позволяет быстро переходить из обороны в атаку. Это сильно замедляет игру Детройта и привдоит к необязательным потерям шайбы.
---------------------------
Согласно отчету Анзара Хана, в пятницу Мул ляжет на операционный стол. Сейчас он уже находится в Бирмингеме, Алабама, где пройдет операция на крестообразной связке левой ноги игрока. Франзен получил травму во время розыгрыша большинства в первом периоде матча против Чикаго, когда упал у борта в борьбе с защитником Блэкхокс Брентом Сибруком.
"Боролись с Сибруком, я неудачно упал," говорит Франзен. "Я вернулся на скамейку, но боли не чувствовал. В перерыве врачи осмотрели ногу, но ничего криминального не обнаружили, поэтому я просто перемотал её и продолжил играть. Но к концу игры нога уже изрядно болела.
Да, возможно я не смогу сыграть на Олимпиаде. Еще не думал об этом. Но главное разочарование это то, что я почти пол сезона не смогу играть за Ред Уингз "

Комментариев нет:

Отправить комментарий