воскресенье, 25 октября 2009 г.

Red Wings @ Avalanche. 1-3.


Статистика матча - с ЯХУ.ком и с НХЛ.ком


Читаю послематчевые инетврью: Бэбкок - "...Мы играли хорошо...", Зетта - "...Просто они блокировали все наши броски...", опять Бэбкок - "... Их вратарь творил чудеса..." О чем вы, парни?! Вы из 49 бросков только раз поразили ворота - это 2,04% реализации!!! Вы снова, уже 5-й раз в сезоне, не смогли удержать преимущество! Вы не реализовали НИ ОДНОГО большинства из 7, причем 4 из них были в последние 10 минут матча! У вас гриндера Хомер, Дрейпс и Молтс забили голов больше, чем Паша, Хэнк, Клирс, Флип, Лейно, Берт и Вилли ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!! Вы 2-й раз подряд проигрываете Колорадо?! Эй, вы помните, за какую команду играете, ребята?!!! Как же я согласен со статьёй Джорджа Малика, который открыто призывает - "ЗАТКНИТЕСЬ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!"



Ладно, от эмоций к холодной оценке. Кратенько, тезисно:
  • На самом-то деле, играли действительно неплохо. Во всяком случае, сегодня, пожалуй первый раз в сезоне, Детройт был похож на тот Детройт, который мы привыкли видеть в последнее время - огромное количество бросков по воротам, скорости, комбинации, достаточно надежная игра в обороне, уверенная игра голкипера. К сожалению, все это ни к чему не привело и Детройт проиграл в очередной раз, уже 3-ий подряд и 6-й в сезоне.
  • Пора что-то делать со звеньями. Достаточно смотреть на Хомера в 1-м - он очень удачно вписался в звено к гриндерам - там его место. Ну и ПП конечно. "Финское" звено хоть и играет с треннинг кемпа так, и смотрится прилично из матча в матча, но результат-то где? Ивз, при всем уважении, смотрится куда более бесполезно, чем Мэй. Паша с Хэнком не жгут больше вместе. Только по отдельности, хоть и играют в одном звене. Нет больше этих пасов неглядя на крюк парнтеру. Так есть ли смысл держать их вместе? В общем - "Мы ждем перемен!"
  • Ховард провел хороший матч. Всего 20 сэйвов, но среди них были весьма важные. Он сыграл так, что реализуй форварды то, что должны - мы могли бы выиграть. Первый гол вряд ли можно отнести на его совесть, а второй - ворота, конечно, потерял, но и гол получился весьма странным - практически случайным.
  • В защите надо что-то делать. Не знаю что, резервов у нас сейчас нет - Мич от Лебды не многим отличается. Но улучшать игру в своей зоне надо, особенно в ПК.
  • Ну и еще один момент, уже похожий на усмешку - Берт забил чистый гол. Его не засчитали. Кто? Да можно уже не спрашивать! Естественно это Брэд "доктор" Ватсон!!! 23-й номер судейского цеха НХЛ стал достойным продолжателем традиций завершившего (наконец-то) карьеру Кохарски - второй матч подряд он принимает весьма спорные решение не в пользу Детройта.
Ну, вобщих чертах вот так. Далее нас ждет турне по Канаде - Ванкувер, Эдмонтон и Калгари. Если с ними не начем играть жестче и надежней на своем пятаке и у бортов в защите - то нас просто размажут. Будем надеятся, что этого не произойдет.

3 комментария:

  1. Не знаю Лёша, но почему-то всё равно верю в Крылья и такая же уверенность, что все лидеры начала сезона сдуются к середине и ближе к концу регулярки

    ОтветитьУдалить
  2. Да, такое частенько случается.

    ОтветитьУдалить
  3. Лебда забил больше Паши в этом году:)

    ОтветитьУдалить