четверг, 22 октября 2009 г.

Red Wings @ Coyotes. Preview.

UPDATE. Поправил состав наших звеньев. Теперь он уже не предварительный, а точный. 

1-й матч самого длинного выездного турне в этом сезоне (11 дней, 5 матчей) не обещает быть легкой прогулкой. Небольшой взгляд на соперника:
  • Не смотря на все свои экономические проблемы, Финикс начал сезон весьма неплохо, а в последних матчах смотрится так вообще здорово. За последнюю неделю обыграли Сан Хосе (1-0), Сент Луис (3-2) и Бостон (4-1).
  • Брызгалов на кураже. Его признали 1-й звездой прошедшей недели - шатаут против Шаркс и 3 пропущенных гола в двух следующих матчах. Статсы - 5 побед, 1 поражение, 1,14 GAA и 95,3% отраженных бросков - впечатляет.
  • Надо быть повнимательнее с их ветеранами - Доан и Джовановски занимают 1 и 2 места по результативности в команде соответственно.
  • Состав:
Шейн Доан - Мэтью Ломбарди - Скотти Апшалл
Радим Врбата - Мартин Ханзал - Петр Пруха
Тэйлор Пайатт - Роберт Ланг - Петер Мюллер
Вернон Фиддлер - Дэни Винник - Пол Биссоннетт

Эд Джовановски - Збынек Михалек
Адриан Окойн - Кейт Яндл
Джим Вандермир - Сами Леписто


Илья Брызгалов


Теперь о наших. Матч хорошо бы выиграть, чтоб сразу поднять настроение на выезде. Но тут есть и некоторые НО:
  • По сравнению с предыдущим матчем у нас лишь звено "финнс-лайн"  будет играть в том же составе. Это вообще единственное звено в Детройте, которое играет в постоянном сочетании начиная еще с треннинг кемпа. 
  • Перерыв в пять дней, конечно, позволил передохнуть, но с другой стороны, может и помешать сразу вкатиться в игру. Думаю, сегодня в первом периоде не стоит ждать от наших особых подвигов.
  • Оззи стартует 6-й раз подряд. В последних 4-ех матчах он стабильно играет через раз - с Кэпс отлично отыграл, провалился с Баффало, исправился с Лос Анджелесом и снова не выручил против Эвс. Сегодня, по графику, удачный матч.
  • Дацюк возвращается в состав. Но он и до травмы был скорее мертв, чем жив - всего 2 ассиста в 5 играх. Посмотрим, что у него получится после травмы.
  • Надеемся на ПП - тут мы как всегда выглядем неплохо, реализуя 28,1% возможностей (4-е место в НХЛ). И пытаемся улучшить игру в ПК - тут, тоже уже, к сожалению, стабильно плохо - убиваем лишь 75,9% ПК (20-е место).
  • Состав на игру:
Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Вилле Лейно - Вальтерри Филппула - Джейсон Уильямс
Тодд Бертуззи - Крис Дрейпер - Дэн Клири
Кирк Молтби - Джастин Абделкадер - Даррен Хелм



Никлас Лидстром - Брайан Рафалски
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Бретт Лебда




Осгуд (стартовый)
Ховард




GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий