четверг, 29 октября 2009 г.

Red Wings @ Oilers. Preview.


Честно скажу, сильно ограничен во времени, поэтому глубокого анализа не получится. Возможно, ближе к матчу будут какие-то изменения/дополнения. А пока - просто сводка новостей с тренировки, спасибо Хану за информацию и другую информацию))) :
  • В клубе сильно обеспокоены тем, что уже 4 игрока НХЛ заболели N1H1, причем один из них - игрок Эдмонтона. Теперь у каждого игрока личная бутылка с водой, личное полотенце и т.д. Все постоянно в обязательном порядке моют руки. Вобщем - военное положение, практически ))
  • Паша пропустил тренировки - у него ушиб ноги после блокированного броска в матче против Ванков. Но играть сегодня он вроде бы сможет. Вместо него с Хэнком и Хомером тренировался Абделкадер. А это значит, что Абс снова останется в запасе.
  • В четвертом звене сегодня вновь появятся Хелм и Ивз. Кроме Абедлкадера в запасе останется, скорее всего, Молтби.
  • В защите все без изменений
  • Матч, как я и предполагал, начнет Ховард
  • Предварительный состав, в итоге, выглядит так:
Дацюк - Зеттерберг - Холмстром
Клири - Филппула - Бертуззи
Лейно - Дрейпер - Уилльямс
Мэй - Хелм - Ивз


Лидстром - Кронвалл
Рафалски - Стюарт
Эрикссон - Лебда


Ховард

У соперника на воротах, скорее всего, будет Хабибулин. Они проиграли 3 последние встречи, поэтому, думаю, будут сильно хотеть прервать серию. Наверняка будет драка Мэй против Стортини. По доброй традиции - жду продолжения голевой серии Хомера и Паши!
GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий