суббота, 31 октября 2009 г.

Red Wings @ Flames. Preview

По информации Анзара Хана, на пятничной тренировке в Калгари Бэбкок внес достаточно серьезные корреткивы в составы троек:

  • Как я и предположил в пердыдущем посте, Хэнк и Паша разведены по разным звеньям. Третьим центром будет Хелм, четвертым - Абделкадер (думаю, во время игры, их махнут местами с Дрейпером).
  • Бэбкок высказал недовольство относительно игры Лейно. Финн тренировался с 4-й тройкой и пропустит игру против Калгари.
  • Ивз, который отлично провел предыдущий матч (game-tying гол и "+3"), будет играть в третьем звене и по словам тренера получит время при игре в большинстве.
  • На воротах начнет Осгуд.
  • Как говорит Крис МакКоски из ДетНьюз, Лилья тренируется с командой и принимает участие во всех безконтактных упражнениях. Но о его возвращении сейчас говорить все еще не приходится.
  • Состав с пятничной тренировки (он же, скорее всего, будет выставлен и на игру против Флеймз):
Бертуззи - Дацюк - Холмстром
Клири - Зеттерберг - Уильямс
Дрейпер - Хелм - Ивз
Мэй - Абделкадер - Молтби + Лейно (scratched)


Лидстром - Кронвалл
Рафалски - Стюарт
Эрикссон - Лебда
Мич (scratched) - Лилья (scratched)



Осгуд
Ховард

Пара слов о сопернике. Калгари отдыхали 2 дня. До этого, в среду, они потерпели 1-е поражение за 4 игры, от Колорадо. С нами это будет уже 5-й их матч подряд дома.
Интересно, что Игинла за последние 17 игр против Детройта не забил ни одного гола.  Надеюсь, он и сегодня уйдет с нулем.
GO WINGS!!!

1 комментарий:

  1. Лейно в запас, а Ивза в большинство - это пиздец уже какой-то

    ОтветитьУдалить