вторник, 11 января 2011 г.

Chris Osgood to have a surgery and out for 6-8 weeks


Анзар Хан сообщает о  результатах визита Крис Осгуда к Филадельфийскому специалисту, у которого оперировалось уже множество игроков "Детройта" (из последних - Дрейпс и Хомер) - доктору Уильяму Майерсу. Голкиперу, несколько дней назад ставшим 10-м в истории НХЛ, кому удалось одержать более 400 побед за карьеру, предстоит операция по удалению паховой грыжи. По предварительным прогнозам на полное восстановление у Осгуда уйдет от 6 до 8 недель.
По словам Кенни Холланда, он не будет искать никаких замен травмированному вратарю и надеется, что Оззи вернется в строй через полтора месяца. Хотя и при менее оптимистичном исходе время на то, чтобы набрать форму перед Плей-Офф у Реда все равно будет предостаточно.
В качестве бэкапа на игру с "Колорадо" (и все последующие игры) заявлен Джои МакДональнд, вызванный из "Грэнд Рэпидс". Как, опять же, говорит Холланд, основную часть игр будет играть Джимми, но те игры, на которые планировался Оззи - сыграет Биг Мак.
Что касается остальных травмированных и их возможных вариантов замены, Холланд сказал следующее:
"Когда все здоровы - у нас всего около полумиллиона долларов под потолком зарплат. Поэтому мы не собираемся делать обмены или брать игроков с вэйверов ради сиюминутной нужды, чтобы потом не иметь проблем с сэлари кэп и не избавляться в срочном порядке от кого-то".
К тому же на сегодняшнюю игру против "Эвс" вышел Филппула, а Татар отправлен на подмогу терпящим настоящее бедствие "Гриффонам". Эта новость, однозначно, из приятных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий