четверг, 20 января 2011 г.

Red Wings @ Blues preview. Jimmy is back.

Из Питтсбурга команда переместилась в Сент Луис, где уже провела тренировку. Никаких изменений в составе не планируется, поэтому писать особо не о чем. Разве что пара предматччевых заметок:
  • Томас МакКолам, как и сообщалось ранее, отправлен обратно в "Гриффинс", где ему через пару дней, когда спадет опухоль с пальца на правой руке, будет сделан повторный рентген, чтобы окончательно установить - есть перелом или нет. 
  • Матч против "Блюз" на воротах начнет Джимми Ховард, который полностью провел тренировку, не испытываю никакого дискомфорта. По его словам он полностью готов играть и колено уже сутки его совершенно не беспокоит.
  • "Детройт" слегка сбавил ход и в последних четырех играх имеет показатели 1-2-1. К тому же за три последние игры "Ред Уингз" не реализовали ни одного большинства, упустив 8 возможностей. Очень хотелось бы, чтобы оба показателя изменились в лучшую сторону в после этой игры.
  • На данный момент "Ред Уингз" с 62 очками идут первыми в Центральном Дивизионе и вторыми в Западной Конференции (у лидирующих "Ванков" - 65 очков). "Даллас" отстает от "Ред Уингз" всего на одно очко, поэтому набирать сегодня очки надо - "Старз" играют с "Эдмонтоном" и наверняка выиграют, а терять вторую позицию не хотелось бы - пусть она сейчас ничего не значит, но душу хоть немного греет.
  • Анзан Хан сообщает, что тренировку провели в тех же сочетаниях, что и последние несколько игр:
Йохан Франзен - Хенрик Зеттерберг - Патрик Ивз
Тодд Бертуцци - Валттери Филппула - Иржи Худлер
Крис Дрейпер - Даррен Хелм - Дрю Миллер
Томаш Татар - Джастин Абделкадер - Ян Мурзак

Никлас Лидстром - Никлас Кронвалл
Джонатан Эрикссон - Брайан Рафалски
Якуб Киндл - Руслан Салей

Джимми Ховард (стартовый)
Джои МакДональд

Что касается соперник, то главная новость - это возвращение после травмы Ти Джея Оши. Сегодня будет его второй матч и, конечно, сейчас "Блюзмены" испытывают некий эмоциональный подъем после камбэка молодого форварда. Самое время опустить "музыкантов" с небес на землю, я считаю.  Да и вообще, хочу веселый матч - пора бы уже кому-нибудь из наших завести партнеров по-настоящему! Берите пример с Робитайла!!!







GO WINGS!!!

5 комментариев:

  1. Блин, как понравилось видео!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сент-Луису как-то не везет: договорились с Сватошем - Нешвилл в вейвера забрал, договорились с Вэллвудом - Сан-Хосе перехватили. Их ГМ был очень недоволен))

    ОтветитьУдалить
  3. ADmB,
    Еще бы, кто угодно был бы недоволен. Ну вот хоть Оши вернулся - хоть какая-то радость )

    ОтветитьУдалить
  4. ну в той то игре герой наверное Кошур...который и стульями швырялся, и Куне рыло хотел начистить...но тот зная про черный пояс по каратэ, и какой то там дан у Кошура, очканул...помню Павлик тоже было полез в драку, но дедушка ХАЛЛ, оттащил его за майку, сказав, не нада сына, нехер руки пачкать о говно всякое...они с Хэнком быть чуть ли не единственным звеном, которые доиграли матч...остальные уже были в раздевалках...

    ОтветитьУдалить
  5. Да, было время...
    Кстати, у Паши ж с Халлом по 4 очка в том матче, а обе наши шайбы пропустили Гриндера, если ниче не путаю.
    Кстати, с этим матчем такая же история, как с игрой, в которой Федя 5 шайб положил - на VHS видел, а вот сейчас уже найти в электронном виде - не могу... (

    ОтветитьУдалить