суббота, 22 января 2011 г.

Red Wings vs. Blackhawks preview. RedWingsGrinder LIVE @ Viasat Sport.


Не смотря на то, что все основные дискуссии среди болельщиков "Детройта" в основном разгораются вокруг ситуации с Евгением Набоковым, игры, тем не менее, никуда не переносятся. Завтра "Детройт" дома принимает действующих обладателей Кубка Стэнли - "Чикаго Блэкхокс". Какие [кроме Набокова] новости есть из команды:
  • Об этой замене и о её причинах уже говорил подробно в апдейте к предыдущему посту, но скажу еще раз - голкипер Джои МакДональд отправлен в "Грэнд Рэпидс", а место бэкапа в игре против "Чикаго" займет Джордан Пирс. В этом сезоне Пирс успел поиграть и за "Гриффонов" в AHL, где пропускал более 4 шайб за игру, и за "Толедо" в ECHL, где ограничился ровно тремя шайбами в среднем за игру. 
  • Оптимистичные новости приходят с Джо Луис Арены - в сегодняшней тренировке команды приняли участие сразу трое травмированных игроков, о чем сообщает Анзар Хан:
    • Павел Дацюк (перелом руки) настроен весьма оптимистично и говорит, что его рука уже почти в полном порядке, но теперь надо восстановить её физические кондиции. Ожидается, что он сможет выйти на лед в первом же матче после Звездного Уикенда - 2 февраля в Оттаве.
    • Дэн Клири (перелом ноги) чуть сдержанней и отмечает, что по прежнему испытывает болевые ощущения и дискомфорт, однако также доволен темпами восстановления. Его возвращение также намечено на 2 февраля
    • Майк Модано (порез сухожилия на руке), конечно, никуда возвращаться пока не собирается - сроки его восстановления по-прежнему расплывчаты и находятся где-то в середине марта. Однако сам Майк не сомневается, что успеет вернуться в этом сезоне. Он очень доволен темпами восстановления порезанной руки.
    • Томас Холмстром пока не катается, но по непроверенной информации, врачи "Детройта" и его стараются подготовить к возвращению в состав на ту же дату - 2 февраля.
  • В итоге, единственным изменением в составе становится лишь другой бэкап. Все остальное - как и в последних матчах:
Йохан Франзен - Хенрик Зеттерберг - Патрик Ивз
Тодд Бертуцци - Валттери Филппула - Иржи Худлер
Крис Дрейпер - Даррен Хелм - Дрю Миллер
Томаш Татар - Джастин Абделкадер - Ян Мурзак

Никлас Лидстром - Никлас Кронвалл
Джонатан Эрикссон - Брайан Рафалски
Якуб Киндл - Руслан Салей

Джимми Ховард (стартовый)
Джордан Пирс

Хотелось бы еще пару слов сказать о соперника. Такое ощущение, что ребятам не хватает острых ощущений и они всеми силами пытаются сделать и без того принципиальное противостояние командо Большой Шестерки еще более серьезным. Как сообщает Джордж Малик, который наконец-то вернулся к активной блоггерской деятельности на A2Y, Джонатан Тэйвз, Брайан Кэпбелл и Мариан Хосса в один голос выступили с заявлениями, что 10 очков, которые разделяют "Детройт" и "Чикаго" - сущий пустяк. Все что им надо, чтобы занять первое место в дивизионе - это играть в свою игру и обыгрывать "Ред Уингз" в очных встречах, коих еще предстоит четыре. Пока в этом сезоне счет по играм 1-1. Что ж, посмотрим, чем смогут подкрепить эти свои заявления "ястребы" на льду.
Да, что еще точно известно - на воротах "Чикаго" будет Кори Кроуфорд, выигравший последний матч против "Ред Уингз" со счетом 4:1.

Ну и еще одно. Этот матч я, по приглашению моего большого приятеля, комментатора телеканалов "Виасат Спорт" и "НТВ+", Сергея Федотова, отправлюсь прокомментировать с ним в паре как раз на "Виасате". Очень надеюсь, что матч будет интересным!

На этом, пожалуй все. Ну и забойное видео, конечно, в концовке. Может стоит уже преподать им урок, чтобы научились держать капы во рту, не хамить в такси и держать язык за зубами..? Ну, например, как это в свое время делал МакКарти и Ко:





GO WINGS!!!

1 комментарий:

  1. Отличные новости, что травмированные ребята не унывают и уже даже "приступили" к тренировкам!!! Хорошего эфира, с удовольствием посмотрю, к тому же, насколько помню это не первый, ваш Алексей, эфир вместе с Сергеем!!! Посмотрим, надеюсь на хорошую игру, пусть победит сильнейший, то есть мы. Go Wings!!!

    ОтветитьУдалить