воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Pre-season. Game 4. Red Wings vs. Rangers. Preview.


Особо много писать нечего. Принимаем дома "Синерубашечников". Стоит отметить, что "Детройт" играет третью игру за три дня, хоть состав отчасти и менялся. А "Рейнджеры" едут в составе достаточно сильном и боевом. Это я не "стелю соломку", а просто говорю, что легкой прогулки ждать не стоит. Ну, раз уж заговорили, то состав соперника (с блога The New York Rangers Blog):

  • Форварды: Габорик, Фролов, Степан, Дубински, Эйвери, Бойл, Зуккарелло, Грачев, Праст, Анисимов, Кристенсен, Уайт
  • Защита: Валентенко, Джирарди, Семенов, МакДонах, Сауэр, Гилрой
  • Вратари: Бирон, Джонсон
Как видите, играть там есть кому. Причем не только играть, но и драться. Главное для "Ред Уингз" - сыграть осторожно и без травм. Нам сейчас главное не кулаками махать.
В сегодняшней игре в состав вернуться двое травмированных: Иржи Худлер и Брайан Рафалски. Правда, если второй уже начнет сыгрываться с новым партнером по звену в лице Брэда Стюарта, то вот тройка Худлера опять будет не в полном составе. Как сообщает Анзар Хан, Майк Модано сегодня не сыграет. Итак, состав. У Хана он по тройкам не разбит, но я предполагаю, что это будет примерно так:

Павел Дацюк - Хенрик Зеттерберг - Томас Холмстром
Иржи Худлер - Джастин Абделкадер - Дэн Клири
Кирк Молтби - Даррен Хелм - Патрик Ивз
Маттиас Ритола - Джейми Джонсон - Илари Филппула

Никлам Лидстром - Никлас Кронвалл
Брэд Стюарт - Брайан Рафалски
Руслан Салей - Якуб Киндл

Джимми Ховард
Джордан Пирс

Пара замечаний по составу:
  • Кирк Молтби уже второй раз будет выходить на месте травмированного Криса Дрейпера. В прошлый раз он смотрелся очень неплохо. Может, он сможет побороться за место в "Ред Уингз"?
  • Защита имеет практически окончательный вид. А впрочем, почему "практически"? Ведь Киндл - номинально 7-й защитник команды, но при такой игре Эрикссона, никто не даст гарантий, что Киндл не начнет сезон в топ-6.
  • Хови скорее всего проведет полный матч. 
Ну что ж, настраиваемся на игру и ждем  01:00 (МСК)!






GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий