среда, 29 сентября 2010 г.

Pre-season Game 5. Red Wings @ Rangers. Preview.


Отдохнули пару дней и снова в бой. Сегодня в 03:00 по московскому времени в MSG играем с "Рейнджерами". Без долгих предисловий, перейду к главному - нашему составу на игру, опубликованному Анзаром Ханом:

Йохан Франзен - Валттери Филппула - Тодд Бертуцци
Иржи Худлер - Джастин Абделкадер - Дрю Миллер
Маттиас Ритола - Даррен Хелм - Патрик Ивз
Йоаким Андерссон - Кори Эммертон - Ян Мурзак

Никлас Кронвалл - Джонатан Эрикссон
Якуб Киндл - Брайан Рафалски
Даг Джэник - Брендан Смит

Джимми Ховард
Джои МакДональд


Пара комментариев по составу:
  • Йохан Франзен полностью оправился от травмы мышц бедра и возвращается в состав. Это не может не радовать. Таким образом вновь посмотрим на наше второе звено в деле.
  • Дэна Клири нет, т.к., я полагаю, Бэбкок убедился, что он в отличной форме и теперь необязательно его чересчур нагружать. 
  • Иржи Худлер в составе вполне логично, т.к. ему надо набираться игровой практики после небольшой травмы и продолжать осваиваться после сезона в КХЛ.
  • Второй раз в этой предсезонке в составе одновременно и Дрю Миллер, и Маттиас Ритола, которые ведут борьбу за право остаться в "Детройте" в роли 14-го форварда. Проигравший эту дуэль будет либо обменян, либо выставлен на драфт отказов. Хотя на мой взгляд, все уже ясно - Миллер явно смотрится предпочтительней.
  • В защите из основы отдыхают Стюарт, Лидс и Салей, а вот для Джонатана Эрикссона и Якуба Киндла это очередная возможность показать, что они достойны места в основе. Понятно, что в связи с сэлари кэпом, оба они будут в ростере, но пока ни тот, ни другой не выглядят особо уверенно...
Точного состава "Рейнджерс" я с ходу пока не нашел, но вчера, как сообщает TNYRB, они тренировались в таких тройках:

Фролов-Кристенсен-Габорик
Кеннеди-Анисимов-Кэллахан
Эйвери-Степан-Федотенко
Бугард-Уайт-Праст
Дубински-Проспал-Бойл.

Честно говоря, не хотелось, чтоб против нас играла тройка Бугимена - зачем на эти проблемы..?

Ну а теперь несколько новостей, в основном не очень приятных, относительно наших травмированных. Тут информация от Хана и от Теда Кулфана из DetNews:
Май Модано тренируется на Джо Луис Арене
  • Ну, про то что Мьюл (бедро) и Риттс (ухо) будут играть - уже сказано.
  • Крис Дрейпер скорее всего пропустит всю оставшуюся часть предсезонки. Последний ультразвук показал, что у него микронадрыв паха. Сколько времени ему потребуется на полное восстановление пока неизвестно. Если он начнет сезон в STIR (short-term injury list), то это освободит одно место в ростере, но не освободит места под потолком зарплат. Учитывая, что "сводобных" денег на начало сезона у "Детройта" останется всего около 570 тысяч, то тут реальных вариантов всего два, как мне кажется - либо в составе еще на какое-то время останется Маттиас Ритола ($516,667), либо в основу будет вызван Кирк Молтби ($525,000). Причем второй вариант мне видится более предпочтительным.
  • Крис Осгуд получил небольшое повреждение во время воскресной игры против "Чикаго", в результате чего сейчас он не тренируется и, соответственно, на игру также заявлен не будет. Хотя планировался.У него, как и у Франзена чуть ранее, забилось бедро.
  • Аарон Дауни получил легкое сотрясение мозга в той же игре. Ни он, ни Дерек Мич, у которого точно такое же повреждение, пока не допущены до тренировок.
  • Как сообщает Хан, Майк Модано пропустил предыдущую игру из-за проблем с пахом. Причиной травмы стали большие нагрузки в тренировочном лагере. Дело в том , что тренировки последние несколько лет в "Далласе" носили совершенно иной характер. Вот что говорит сам Модано: 
"Последние 2-3 года в "Старз" все было абсолютно иначе. Тренировки даже сравнить нельзя. Мне это напоминает то, как нас тренировал Кен Хичкок в конце 90-х - начале 2000-х.  <...> Надеюсь, что буду в форме к субботе, чтобы иметь хотя бы две игры до старта сезона на то, чтобы лучше наладить взаимопонимание с Худлером и Клири."  
Пожалуй, это все новости, относительно текущего состояния дел в "Ред Уингз" и подготовки к 5-й игре предсезонки. Ну и как всегд, напоследок - бодренькое видео для соответствующего настроя:





GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий