понедельник, 20 сентября 2010 г.

TC day 2 - "Howe" vs. "Lindsay" 1:3

Пока никакой подробной информации нет, но Поинт Стрик уже сообщает о результате второй двусторонки. На этот раз команда, ведомая Дацюком и Зеттербергом уступила:
У проигравших единственная шайба на счету Джордана Оуэнса (Брукс Мэйсик, Брендан Смит). За команду Линдси забивали Кирк Молтби (Джастин Абделкадер, Дрю Миллер), Себастьян Пише (Томаш Татар, Брэд Стюарт) и Валттери Филппула (Йохан Франзен). Еще некоторые моменты, которые можно выудить из статистики:
  • В первом периоде (а двусторонки играются в формате 2 периода по 30 минут) голов забито не было, но явное преимущество имела "Тим Хоу" - они перебросали соперника 15:4. 
  • Во втором периоде ситуация кардинально изменилась и уже команда Линдси перебросала соперников со счетом 16:4.
  • Ворота "Тим Хоу" первые 40 минут игры защищал Джимми Ховард, который сделал в итоге 17 сэйвов, пропустив 1 гол. Последние 20 минут стоял Джордан Пирс, который, получается, вообще не отбил ни одного броска, пропустив 2 шайбы. Думаю, в статистике какая-то ошибка.
  • На воротах "Тим Линдси" по периоду отстояли Крис Осгуд (15 из 15) и Петр Мразек (3 из 4).
  • У команды Хоу второй матч отлично проводит звено Оуэнс-Джонстон-Мэйсик. Оуэнс забивает второй матч подряд, к тому же только у этих троих + пары защитников Джэник-Смит положительный показатель полезности в этой встрече - по "+1".
  • Худший показатель полезности - у игроков "Тим Хоу" Томаса Холмстрома и Маттиаса Ритолы - по "-2"
  • Лучший по "плюс-минусу" - Брэд Стюарт из команды Линдси - у него "+2".
Ну и еще одно немаловажное дополнение - как сообщает Анзар Хан, Крис Дрейпер сегодня на лед не вышел. Бэбкок говорит, что он day-to-day, но никаких тестов еще не проходил, поэтому насколько серьезна травма паха пока сказать нельзя. Все надеются, что он сможет принять участие в предсезонных играх.

Еще хочу порекомендовать фото-галерею Дэвида Гуралника из "ДетНьюз". Это хотьт и первый день, но фотки отличные. Как он сам говорил, он сделал более 2000 фотографий и выложил лучшие из них. Вот например:

Логан Пайетт "встречает" Марка Дзанетти

2 комментария:

  1. Лёш, а когда окончательно решится, кто из пары Ритола-Миллер покинет команду?
    пока Миллер ведёт 1:0...

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, что не раньше окончания предсезонки. Ну или по её ходу. Думаю, в первую очередь не по количеству очков будут смотреть. Все-таки ни тот, ни другой, на место в скоринг-лайн не претендуют...

    ОтветитьУдалить