суббота, 2 апреля 2011 г.

Red Wings @ Predators - preview. Datsyuk out again, Howard back in net.


Не сказал бы, что сегодняшняя игра - определяющая. Конечно, хотелось бы уже сегодня увидеть озверевших "Ред Уингз", готовых смять любого соперника, лишь бы доказать, что десяток шайб от "Блюз" - это лишь досадное недоразумение. Но в целом, я больше был бы рад видеть такой "Детройт" не сейчас, а уже в Плей-Офф..!
Кстати, по поводу борьбы за победу в дивизионе - "Нэшвилл" отстает от "Детройта" всего на 4 очка. Поэтому с точки зрения турнирного значения сегодняшняя игра довольно важна. К тому же "Детройт" проиграл "Хищникам" 4 игры подряд в этом сезоне. Но победа "Ред Уингз" в основное время сегодня оставит "Нэшвилл" вне гонки за дивизион. Теоретические шансы отобрать первое место в дивизионе останутся только у "Чикаго", двумя матчами с которым "Ред Уингз" завершают регулярку.
Какие новости поступают из стана команды:
  • Вопреки информации большинства источников, в том числе и совсем неофициальных, но весьма достоверных, Павел Дацюк все-таки не сможет принять участие в матче. Это будет уже 7-я игра подряд, которую пропустит Паша. При этом он уже провел несколько тренировок в полную силу, однако выпускать его на лед ни медики, ни тренерский штаб не спешат. Более того, не понятно пока, сможет ли он сыграть и в воскресенье.
  • А вот центрфорвард Майк Модано, пропустивший вчерашнюю тренировку из-за проблем с пахом, сегодня примет участие в матче. Об этом, как и о других новостях, сообщает Анзар Хан.
  • Ну и главная положительная новость - Джимми Ховард полностью восстановился от травмы плеча и готов вернуться в строй. Именно он сегодня выйдет на лед с начала матча. 
  • Тренировался "Детройт" в таких сочетаниях (тех, кто по моему мнению будет заявлен на матч выделил красным курсивом):
Клири - Хэнк - Берт (это звено так и останется без изменений)
Мьюл - Дацюк - Хомер (Модано катался с этим звеном и, вероятнее всего, сегодня сыграет в центре этой тройки)
Худлер - Флип - Абс (связка Худс-Флип все-таки одна из самых старых в нашем составе. Может наконец-то заиграет. Ну а Абс добавит мышц).
Дрейс/Миллер - Хелм - Ивз (с этой тройкой катался Миллер, но сегодня очередь Дрейпера играть, если Бэбкок ничего не изменит в ротации #33 и #20).

Лидстром - Стюарт
Эрикссон - Кронвалл
Киндл/Салей - Рафалски (в прошлой игре сыграл Киндл - думаю, Бэбкок наверняка захочет хоть что-то поменять в оборонительной линии, поэтому я полагаю, что сыграет Расти).

Ховард (стартовый)
МакДональд(бэкап)
Оззи (LTIR)

Напомню, сегодня раняя игра  - 03:00 pm (23:00 МСК). Как бы хотелось, чтоб парни перед игрой посмотрели что-нибудь типа вот этого:






GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий