среда, 20 апреля 2011 г.

WCQF Game 4 - Red Wings @ Coyotes - preview. Datsyuk and Franzen didn't skate but ready to go.

Новостей не так много, но кое-что все-таки перед четвертой игрой стоит сказать. Во-первых, стандартная уже для таких ситуаций историческая справка. Лишь трижды за всю историю НХЛ командам удавалось вытаскивать серию со счета 0:3. Правда, в один из этих трех раз, неудачником, упустившим преимущество, был как раз "Детройт" (1945 год, против "Торонто"). Так что раньше времени потирать руки все равно не стоит. Теперь к новостям:
  • Анзар Хан сообщает, что Павел Дацюк и Йохан Франзен пропустили вчерашнюю тренировку, но оба готовы сыграть сегодня в четвертом матче серии. 
    • Франзен не катался из-за болей в левой ноге. В какой момент было получено повреждение нигде не уточняется.
    • Для Паши эта тренировка стала уже второй подряд, в которой он не принял участия. Тут все понятно - ему просто дают отдыхать. В это нет ничего экстраординарного.
  • Хенрик Зеттерберг тренировался на месте Дацюка, а Майк Модано - не месте Франзена. Однако оба в матче участия не примут.
    • Хэнк еще не готов играть, хотя и Майк Бэбкок, и сам игрок, говорят о том, что его возвращение на лед - дело ближайшего будущего.
    • Мо вновь останется в запасе - Дрю Миллер, который за три игры набрал 2 (1+1) очка, явно не выглядит лишним в составе "Детройта". Поэтому менять что-либо смысла нет.
  • Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что и сочетания звеньев в предстоящей игре останутся неизменными:
Йохан Франзен - Павел Дацюк - Томас Холмстром
Дэн Клири - Джастин Абделкадер - Тодд Бертуцци
Иржи Худлер - Валттери Филппула - Дрю Миллер
Крис Дрейпер - Даррен Хелм - Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Брайан Рафалски
Никлас Кронвалл - Руслан Салей

Джимми Ховард (стартовый)
Джои МакДональд

  • Хелен Сент Джеймс, в своем стиле, уделяет немного внимания тому, как парни из "Ред Уингз" проводили свое свободное время во вторник. 
    • Ну, например, Даррен Хелм сначала немного повеселился, уделав Дацюка и Филппулу в игровые автоматы, а потом пошел в кино на "Линкольн для адвоката" (The Lincoln Lawyer).
    • Тодд Бертуцци не обошелся без игры в гольф
    • Брэд Стюарт проводит время с детьми, которые с его женой приехали из Калифорнии.
    • Про остальных и подробней - по ссылке.
  • Тед Кулфан в своей заметке говорит о  том, что и так достаточно жесткие "Койоты" в четвертом матче будут стараться играть в еще более силовой манере. Он приводит высказывания и некоторых наших игроков, которые также полагают, что загнанный в угол соперник жалеть в силовой борьбе никого не станет. Но все это прекрасно понимают и готовы к такому развитию событий.
Пожалуй, это все, о чем стоит упомянуть перед игрой. Если после утренней раскатки в составе произойдут какие-либо изменения, я постараюсь как можно оперативней обновить этот пост. Хотя я сильно сомневаюсь, что что-то может измениться.
От сегодняшней игры жду огромного количество силовой борьбы и провокаций со стороны хозяев. Также наверняка судьи буду пропускать многие спорные моменты, "давая поиграть". Поэтому главное - закончить игру без травм и, конечно, желательно победить.
Ну и для придания боевого настроя... нет, не видео. Новость. Легендарный Капитан "Детройта", а ныне ген.менеджер "Тампы Бэй" - Стив Айзерман - стал финалистом в борьбе за титул лучшего Генерального Менеджера этого сезона! Об этом я прочитал на официальном твиттере "Детройта". Вот так-то - с первого раза в тройке лучших! Так держать Стиви!!!







GO WINGS!!!

10 комментариев:

  1. Алексей,а Вы в газетах не пишите статьи?)

    ОтветитьУдалить
  2. Не ))) Писал на чемпионате.ру какое-то время:
    http://www.championat.ru/authors/959/1.html
    Но неблагодарное это занятие оказалось. Да и основная работа особо не оставляет времени для совмещения. Так что сейчас нигде не пишу.
    Ну, бывает, если друзья зовут, выбираюсь то на Радио Спорт, то на Виасат - языком почесать. )

    Хотя... как-то, кажется в ПО-2007, одну небольшую заметку о матче Анахайм - Оттава (когда Пронгер локтем кого-то срубил) в Сов.Спорте Паша Лысенков-таки опубликовал ))) Но это единственный опыт появления на страницах печатных СМИ.

    Мне вообще больше нравится для своих писать. ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Судьи на сегодняшний матч.

    Refs: Eric Furlatt & Mike Leggo
    Linesmen: Jonny Murray & Mike Cvik

    Я тоже думал будет Watson. :) Слава богу ошибся.
    Про этих ребят ничего, к сожелению, сказать не могу. Посмотрим.

    ОтветитьУдалить
  4. ami, спасибо!
    Развеял опасения.
    Ну Легго-то хотя бы известный более-менее. А вот Фарлатта я вообще, кажется, первый раз вижу. Ну, посмотрим... )))

    ОтветитьУдалить
  5. а, кстати, где публикуется инфа про судей на матч? я искал, но безуспешно.

    ОтветитьУдалить
  6. Бреда Ватсона подтянут на серию с Акулами (ну или кто там будет во 2-м круге).

    ОтветитьУдалить
  7. На твиттере периодически проскакивает информация. На nhl.com в box-score пишут, но это уже когда и так известно. А так, централизованного места я чего-то тоже не знаю...

    ОтветитьУдалить
  8. таки Brad Watson и Greg Kimmerly. NHL своё дело знает туго.

    ОтветитьУдалить
  9. ура! так держать!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить