суббота, 5 ноября 2011 г.

Red Wings vs. Ducks preview. Bruno in for Big Bert

 
Ну что ж, очень интересные новости относительно состава на сегодняшнюю игру. Тем более, что и игра не рядовая. Вспоминая отношения между клубами и отдельными игроками за последнее время, я думаю, есть все основания ждать веселый матч сегодня. Итак, что по составу. Обо всем пишет Анзар Хан:
  • Брендан Смит отправлен обратно  в "Гриффинс" и сегодня уже сыграет за них. Таким образом, ему осталось отбыть еще один матч дисквалификации в НХЛ, после чего он сможет дебютировать за "Ред Уингз".
  • Майк Коммодор остается в составе. Это никак не связано с игрой Якуба Киндла, просто Бэбкок хочет составить более полное мнение о Комми. А одной игры для этого, конечно, недостаточно. К Киндлу у тренера вопросов нет и он точно вернется в скором времени в состав.
  • Патрик Ивз провел первую тренировку после небольшой травмы спины. Но играть пока не в состоянии.
  • Главная новость - Тодд Бертуцци не сможет принять участие в сегодняшней игре. По сообщению из клуба, он "приболел". Уж не знаю, чем он там болен, но его отсутствие в такой игре меня не очень радует.
  • В составе Биг Берта заменит в срочном порядке вызванный из фарм-клуба Фабиан Брюннстром. С кем он сыграет в звене - информации нет. Но основываясь на том, в каких сочетаниях "Детройт" тренировался накануне, я предположу, что состав будет выглядеть примерно так:
Валттери Филппула - Хенрик Зеттерберг - Йохан Франзен
Дэнни Клири - Павел Дацюк - Иржи Худлер
Дрю Миллер - Даррен Хелм - Джастин Абделкадер
Фабиан Брюннстром - Кори Эммертон - Томас Холмстром

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Майк Коммодор

Джимми Ховард (стартовый, 5-й матч подряд)
Тай Конклин

На это все. Верю в то, что игра команды наконец-то изменится. Ну и конечно, не сложно предположить, что в обязательно порядке ожидаю чего-то подобного:







GO WINGS!!!

5 комментариев:

  1. http://redwings.nhl.com/club/depthchart.htm?dcid=380&navid=DL|DET|home
    здесь вроде как Бруно во втором звене)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, на этом сайте наверняка лучше шарят, чем я тут ))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну там Паша заявлен с Зеттой и Клири, что намного лучше, чем в звене в двумя деревяшками, коими сейчас являются Дэнни и Иржи.

    TED

    ОтветитьУдалить
  4. не факт))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Oleg.
    Клири и Юра уж точно не деревяшки-интересно Бзб может Конклина поставит?-мое предположение,ну а Брюннстром-это его шанс, в предсезонке был пять!
    А Утки-есть утки-самый уважаемый и принцып соперник,надеюсь именно после этой игры Мы вернемся!!!!!

    ОтветитьУдалить