четверг, 3 ноября 2011 г.

Red Wings vs. Flames preview. Datsyuk and Zetterberg split again


5 шайб за 5 матчей, показатели 0-4-1 в этих играх, невнятная игра большинства игроков атаки... Понятно, что пока это не прекратиться, состав будет меняться от игре к игре. Матч с "Калгари" исключением не стал - как сообщает Анзар Хан, на тренировке в среду Майк Бэбкок серьезно перекроил сочетания форвардов и развел по разным тройкам Дацюка и Зеттерберга в попытке заставить, наконец-то, эти самые тройки найти взаимодействие и начать забивать. Вот в каком составе команда тренировалась и, вероятнее всего, выйдет и на игру:

Иржи Худлер - Павел Дацюк - Дэнни Клири
Йохан Франзен - Хенрик Зеттерберг - Тодд Бертуцци
Валттери Филппула - Даррен Хелм - Джастин Абделкадер
Дрю Миллер - Кори Эммертон - Томас Холмстром

Единственный оставшийся запасной форвард - Патрик Ивз - получил день отпуска и участие в тренировке не принимал. Здоров ли он и сможет ли принять участие в сегодняшней игре - не сообщается.
Зато в защите - все стабильно. Майк Коммодор по прежнему набирает форму и остается в запасе, а пары выглядят как и во всех предыдущих играх:

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брэд Стюарт
Джонатан Эрикссон - Якуб Киндл

Во вратарской бригаде тоже без сюрпризов - Джимми Ховард начнет матч, а бэкапить будет Тай Конклин.

Еще один момент о котором стоит сказать - это состояния Никласа Кронвалла, который попал под мощный и неожиданный силовой Микко Койву в предыдущей игре. Как я писал ранее, он тренировался в полную силу и будет готов сыграть сегодня против "Флеймз". А сегодня Анзар Хан опубликовал несколько цитат Кроннера относительного этого момента. Привожу их целиком и забегая вперед скажу, что полностью согласен с позицией Ника-младшего, который возражает большинству своих партнеров, считающих, что Койву заслужил удаления за этот прием:

"Нет, я не думаю, что там должно было быть удаление. С его стороны это был чистый прием. Просто застал меня врасплох. И в итоге это стоило нам игры. Так что, на самом деле, я просто должен быть чуть более собран в такие моменты. <...> Если говорить о самом силовом приеме, то это было плечо. Я ехал к нему, чтобы побороться за шайбу, но он сделал шаг назад. Я пободного не ожидал и не был готов, за что и поплатился".
Ну что, готовимся к матчу, настраиваемся на битву. Хочу, чтоб сегодня было что-то наподобии вот этого:

 






GO WINGS!!!

5 комментариев:

  1. Алексей, не знаешь, почему Зета так много бросает по воротам - это установка тренера?

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, что он пытается сделать то, о чем все вокруг говорят - забить гол. ))) Вот только что-то не идет у него пока... Очень надеюсь, что это временно.

    ОтветитьУдалить
  3. Алексей, как думаешь, почему Майк поставил в одну линию с Зетой именно Франзена? Кто из этих двоих будет в центре играть?

    ОтветитьУдалить
  4. а меж тем ,Бруно уже забил за грфонов

    ОтветитьУдалить
  5. Ну так эта тройка - Мьюл-Хэнк-Берт - она еще с прошлого сезона. Они очень много играли вместе. Поэтому и поставил, я думаю. В центр, однозначно, будет играть Хэнк. Франзен не центральный. Он может выйти на вбрасывание, побороться на пятаке, но по природе своей, он - крайний форвард.

    А по поводу Бруно - не сомневаюсь, что он в отличной форме сейчас. Не зря же его Бэбкок столько держал в основе - наверняка рассчитывал дать ему шанс. Но не получилось. Видимо, серия поражение - не лучшее время для экспериментов. Правда, в Гриффонах сейчас Коннер жжет. Так что Бруно еще надо доказать, что он как минимум не хуже.

    ОтветитьУдалить