среда, 23 ноября 2011 г.

Red Wings vs. Flames preview. White activated, Bruno goes down.


Сегодня на Джо Луис принимаем канадских "Огоньков". И пусть их последнее место в дивизионе сейчас никого не расслабляет - ведомые ветеранами Игинлой и Тэнгэем, эти парни могут устроить знатную трепку. Думаю, никто не забыл, что именно "Флеймз" обыграли "Детройт" в начале ноября, продлив тогда проигрышную серию "Ред Уингз" до шести встреч? Так что на легкую прогулку, думаю, рассчитывать не приходится. Какие новости?
  • Главная и самая важная - Иан Уайт активирован из списка травмированных и, пропустив 4 игры, примет участие в матче. Как пишет Анзар Хан, Уайт, который до этого был одним из немногих игроков "Детройта", выступавших без визора, будет носить стекло как минимум до конца сезона.
  • В этой же статье Хан приводит интересную реакцию Бэбкока на известие о том, что в связи с выходом из лазарета Уайта, Брендан Смит уже собрал вещички и готов отправиться обратно в "Грэнд Рэпидс". "Он что, действительно уже собирает вещи?  - спросил Бэбкок, - скажите ему, чтоб не делал этого! Ему, возможно, предстоит сыграть здесь еще". Все дело в том, что защитник Якуб Киндл начиная с игры против "Далласа", в которой он в драке против Джейми Бенна травмировал плечо, играл через боль. В ситуации, когда у нас есть отличный молодой защитник, которому можно дать поиграть за основу еще, нет смысла продолжать рисковать здоровьем другого игрока. Поэтому, вероятнее всего, Брендан Смит проведет свой четвертый матч в NHL, а Якуб Киндл останется в запасе.
  • Это также подтверждает и тот факт, что Фабиан Брюннстром был отправлен в AHL, чтобы освободить место как раз для оставшегося с основой Смита. Других причин для этого просто нет.
Но окончательной информации по составу пока нет. Возможны какие-то изменения и в защите, и в нападении.Вот как я представляю состав на эту игру:

Йохан Франзен - Павел Дацюк - Тодд Бертуцци
Валттери Филппула - Хенрик Зеттерберг - Дэнни Клири
Иржи Худлер - Даррен Хелм - Джастин Абделкадер
Дрю Миллер - Кори Эммертон - Томас Холмстром/Патрик Ивз

Никлас Лидстром - Иан Уайт
Никлас Кронвалл - Брендан Смит
Брэд Стюарт - Джонатан Эрикссон

Джимми Ховард

Ну, на этом, пожалуй, все. Ждем окончательной информации по составу и готовимся продлить очередную серию. Кстати, вспоминая предыдущий матч, в котором я был категорически недоволен судейством, и травму, нанесенную Худлеру - может, устроить парням из Альберты небольшой акт возмездия? Что-нибудь вот в таком духе!!!









GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий