пятница, 11 ноября 2011 г.

Red Wings vs. Oilers preview. Big Bert still out.



После небольшой паузы "Детройт" ждет очередные бэк-ту-бэк игры. Первая из них - сегодня ночью против набравшего отличный ход "Эдмонтона". Что интересного за эти дни произошло в составе команды? Да откровенно говоря - практически ничего.
  • Анзар Хан сообщает о состоянии Тодда Бертуцци. Что-то совсем разболелся наш Большой Берт. Причем, в добавок к гриппу, теперь подозревают еще и гайморит. Отсюда слабость, вялость, усталость, головные боли. Вчера он попробовал потренироваться с командой, но через пол часа понял, что не может продолжать тренировку. В общем, как минимум в ближайших двух играх мы его не увидим. В общем, здоровья тебе, Берти.
  • Собственно, это единственное, что есть нового по составу. На тренировки все катались в тех же сочетаниях, что и в последней игре. Ивз тренировался с четвертой тройкой, Коммодор - с третьей парой. Но на официальном сайте увтерждают, что эти двое во второй раз подряд останутся в запасе, а состав в точности повторит состав игры против "Эвс". Также справа наша стартовая пятерка:

По игре особо интересного больше сказать нечего. Зато есть интересная новость на счет голосования по составу на Матч Всех Звезд, которое стартует в понедельник. Анзан Хан выложил список игроков, доступных для выбора, в который в этом году попали четверо игроков "Ред Уингз" - Никлас Лидстром, Павел Дацюк, Хенрик Зеттербрг и Никлас Кронвалл. В заметке Хан удивляется отсутствию в списке Франзена и Ховарда, но напоминает, что одного игрока при голосовании можно будет добавить самостоятельно. А я бы вообще за Хелма бы голосовал - пусть уже наконец-то выиграет забег на скорость с новым рекордом!

Ну этом на сегодня всё. Настраиваемся на сложный матч против молодой талантливой команды с обретшей третье (или какое там уже...) дыхание Стеной Булина в воротах! Ну а от наших... смотрю на стартовое звено - а у Стюи-то 0 очков, "-2"... Что-то не то! Вот - поэтому хочу злого Стюи сегодня! Ну, скажем, вот такого:








GO WINGS!!!

1 комментарий:

  1. Смотрю на стартовое звено и поражаюсь -10 общему рейтингу полезности %)
    Надо срочно исправляться!

    TED

    ОтветитьУдалить