четверг, 17 ноября 2011 г.

Shanahan revenges for ex-teammate Kronwall


Конечно, ни о какой мести на самом деле речь не идет - это я так, для красного словца написал. Но суть от того, как это ни назови, не меняется. Итак, решением дисциплинарного комитета NHL, форвард "Сент-Луис Блюз" Крис Стюарт был дисквалифицирован на 3 игры и обязан выплатить денежный штраф в размере $46621,62, о чем пишет Анзар Хан. Напомню, что в последней игре между командами, Стюарт у борта толкнул в спину Никласа Кронвалла, что привело к довольно опасному падению защитника "Детройта". К счастью, травмы Кроннер не получил и со второго периода смог вернуться в игру.

Стоит также отметить, что Кронвалл сам говорит о том, что не смотря на то, что хит получился довольно грубым, он также и сам виноват в случившемся, т.к. не был до конца готов к такому развитию событий. Что ж, радует, что игроки стремятся в первую очередь обращать внимание на свою игру, а не срывать злость и обиду на соперниках.
По уж сложившейся традиции, довольно подробно этот эпизод разобрал экс-партнер Кронвалла по "Детройту" Брендан Шэнахан. Итоговый вердикт кажется вполне справедливым и вряд ли может быть подвергнут хоть какому-то сомнению. 
Ну а вот, собственно, объяснение Шэнни:

1 комментарий:

  1. Хорошее и подробное объяснение.
    А Стюарт недотерпел буквально полсекунды и один шаг - так мог быть чистый хит.

    TED

    ОтветитьУдалить