вторник, 3 ноября 2009 г.

Boston @ Red Wings. Preview.

UPDATE
Только что стало известно, что Эрикссон и Рафалски не смогут принять участие в матче из-за болезни. Кронвалл играть будет. Из-за нехватки одного защитника из Гриффинс вызван Даг Яник, а не как предполагалось ранее, Якуб Киндл. За карьеру Яник сыграл 161 матч в НХЛ. В этом сезоне за 10 матчей за Гриффс он набрал 7 (1+6) очков, 15 минут штрафа и показатель полезности "+4".
На утренней раскатке пары защитников были такие:
Лидс - Кроннер
Лебда - Стю
Мич - Яник




Два дня отдыха после затяжного выезда прошли, время принимать гостей. Правда, выезд в Канаду дает о себе знать:

  • Тренировку в понедельник пропустили Джонатан Эрикссон, Ник Кронвалл и Брайан Рафалски - все трое с симптомами гриппа. Бэбкок надеется, что Кронви и Раф смогут сыграть, однако это пока не точно. В случае, если из этой тройки смогу сыграть 2 игрока, то никого из Гриффонов вызывать не будут. Если же только один - то скорее всего в составе Ред Уингз появится Якуб Киндл.
  • Брэд Мэй прошел еще одно обследование в понедельник. Глаз в порядке, намного лучше, чем предполагалось. Врачи полагают, что он сможет сыграть уже в субботу.
  • К ужасающему ПК (за последние 15 попыток пропустили 5 шайб) добавилось теперь и слабенькое большинство - лишь 3 ПП реализовали из последних 22-ух. Но зато стали больше забивать в равных составах.
  • Интересная особенность - Баффало забивало в среднем по 1.33 голу за матч. В игре с Ред Уингз они забили сразу 6! Эдмонтон не мог забить 2 игры подряд, а Детройта наколотил 6. В связи с этим, нашей защите сегодня стоит быть особенно внимательной - Бостон за последние 3 игры забил лишь 3 гола... ))))
  • Состав. С нападением все ясно, вариантов нет, т.к. третье звено очень понравилось Бэбкоку, то разбивать его он будет. Поэтому, в атаке все ясно:
Берт - Паша - Хомер
Клирс - Хэнк - Вилли
Дрейпс - Хелм - Ивз
Лейно - Абс - Молтс
  • В защите не берусь предположить пары, если не смогут сыграть Кронви/Раф. Но если они будут, то тут тоже все стандартно: 
Лидс - Кроннер
Раф - Стю
Мич - Лебда
  • На воротах сегодня матч начнет вновь Крис Осгуд

Пара слов о сопернике:

  • Бостон вообще не раелизует большинство - 2 из 36 за последние 11 игр и 29-е место в Лиге по игре в ПП. У Детройта есть шанс улучшить показатели игры в ПК.
  • С другой стороны, Брюинз убили 19 из 21 последних ПК. 
  • Без Савара и Лючича Бостон выглядит не столь грозной силой. Да и Томас, откровенно говоря, сейчас не феерит. 

  • Предположительный состав:
Марко Штурм Дэвид Крейчи Марк Рекки
Брэд Марчант — Патрис Бержерон — Майкл Райдер
Данэли Пэйли — Владимир Соботка — Блэйк Уиллер
Шон Торнтон — Стив Беджин — Байрон Битц


Здено Хара — Дерек Моррис
Эндрю Ференс — Дэннис Уайдман
Мэтт Ханвик — Марк Стюарт

Тим Томас / Туука Раск



GO WINGS!!!

3 комментария:

  1. гы
    стоило Тройтушке сыграть нормальную игру - и всю кровожадность Лёхи, как рукой, сняло - уж и не требует чеков и хитов в ущерб результату)))))))))))
    великое дело - вновь обретённая уверенность болельщика в силе своей команды :)

    ОтветитьУдалить
  2. Предупреждал же - в Канаде играть только в марлевых масках! :) Не послушались - вот вам и результат: БигЕ, Кронви и Рафик... И что характерно, одни защи...
    Надеюсь обойдется. Верю в Команду!

    ОтветитьУдалить
  3. Нифига не обошлось, к сожалению. Зато на новое лицо посмотрим...

    ОтветитьУдалить