воскресенье, 15 ноября 2009 г.

Ducks sucks @ Red Wings. 4-7


Статистика матча - ЯХУ.КОМ, НХЛ.КОМ

3-я победа подряд не только для команды, но и персонально для Ховарда. Думаю, случилось то, чего не было раньше - парень почуствовал, что может играть в НХЛ на уровне. Да и нападение наконец-то стало похоже на то, к чему мы привыкли!
  • 19 голов за 3 встречи!!! Как вам, а? Красота же! Больше 6-ти шайб в среднем за матч и вот мы уже 4-е в Лиге по заброешенным! Да что там шайбы считать, Ред Уинз и по очкам уже почти на верху - сейчас с 23 очками занимаем 6-е место в конфе, но от лидируеющих в дивизионе Чикак отстаем всего на одно очко! Одно очко до 3-его места в конфе! Я, честно признаться, не думал о таком еще полторы недели назад!
  • ПП! 50%! Я просил перед матчем, чтоб держали на это уровне - пожалуйста! 3 из 6 - офигенная реализация! Итого за последние 3 матча - 6 из 12!!! А всего - 24,7% за сезон - 4-е место в лиге!
  • ПК тоже радует - в этом матче убили 4 из 5, а в последних 3-ех играх уже 10 из 12.
  • Зетта проснулся! Почти четверть своих очков набрал в этом матче - 5 (3+2) из 22!
  • Кронвалл жжет уже третий матч - 7 (3+4).Похоже он всерьез задумывается над тем, что скоро он из "Коли Джуниор", превратится просто в "Колю".
  • Тут на "федоровке", да и в других местах, высказывалась мысль, что, мол, нифига не может Детройт играть против серьезных троек на подобии утиной Перри-Гетц-Райан. Я не согласен категорически. Связка Клири-Хэнк - главная наша сдерживающая сила. Вспомните игру против Сан Хосе - что показала тройка Клоу-Торнтон-Хитли, играя против звена Хэнка? Что показала тройка Нэша, опять же, играя против Зетты? Да, сегодня Гетц организовал все 4 шайбы, но звено Хэнка все равно забило больше. Да, в обороне сыграли не так надежно, но зато наверстали по полной в атаке. Вобщем, я думаю, как раз против команд, где собрано одно сильное звено, а остыльные тройки играют в непйоми что, нам играть самое то. 
  • Ховард - три победы подряд. Просто красавец. Почуствовал уверенность. Так держать, Хови. Может, все-таки выйдет толк, а?
  • Радует, что в ПК мы теперь обходимся практически без лидеров, сокртив значительно их игровое время. Абс, Хелм, Миллер, Ивз - прекрасно отрабатывают в ПК, успевая еще и моменты создавать.
  • Стюарт очень нравится. Видимо, как и Кронви, догнал, что скоро возможно предстоит из 2-й пары стать 1-й... 
  • Несостоявшийся бой Перри - БигЕ. На первый взгляд могло показаться, что ублюдок Перри благородно дал возможность снять шлем Эрикссону. Только само утиное чмо так и остался стоять не просто в шлеме, но еще и в визоре! Очередное подтверждение скотской натуры Перри...
  • Рад за Мэя. Хорошо, что он не стал драться с Пэррошем. Видимо, надоело ему уже огребать по роже ))))
До следующей игры три дня перерыва. Есть время передохнуть и с новыми силами продолжить штурмовать 1-ю строчку дивизиона!

Комментариев нет:

Отправить комментарий