суббота, 7 ноября 2009 г.

Red Wings @ Maple Leafs. Preview. Hall Of Fame Game.


Сегодня встречаемся с Торонто. Игра, безусловно, интереснейшая. Мало того, что любая встреча команд Большой Шестерки это уже интересно, так сегодняшняя игра еще и предваряет Hall-Of-Fame-Weekend - в понедельник в Торонто наш вице-президент и экс-капитан, легенда Детройта, Стив Айрезрман будет введен в Зал Хоккейной Славы НХЛ. Вместе с ним этой чести удостоились и его партнеры, с которыми он выиграл Кубок Стэнли в 2002-м - Бретт Халл и Люк Робитайл. Также, компанию им составят Брайан Лич и Лю Ламорелло. Все это делает матч совсем не рядовым.
В пятницу Детройт не тренировался, поэтому о каких-либо изменениях в составе мы узнаем позже, только после утренней раскатки уже в Торонто. На данный момент известно, что Брэд Мэй готов принять участие в матче, несмотря на то, что ему придется играть в визоре. Для него этот матч будет принципиальным, ведь второю половину прошлого сезона он провел именно в составе Кленовых Листьев. К тому же, в Торонто играет Колтон Орр . Я практически на 100% уверен, что Орр будет искать возможности подраться с Мэем. Конечно, Орр мощнее и дерется куда лучше, но не думаю, что Мэй будет избегать боя. Предположительно, Мэй заменит в составе кого-то из 4-й тройки Лейно-Абделкадер-Молтби. На воротах у нас вновь будет стоять продемонстрировавший в последних играх великолепную игру Крис Осгуд.

У Торонто стоит обратить внимание на вернувшегося в строй после травмы вратаря Йонаса "Монстра" Густафссона, который вчера помог Лифс обыграть абсолютно мертвую в этом сезоне Каролину. Кстати, то, что Листья вчера провели матч на выезде должно сыграть Детройту на руку. Также стоит опасаться новчика Кленовых Листьев - Фила Кессела. В первой игре за новый клуб (против Тампы) он нанес 10!!! бросков, а вчера отметился рещультативной передачей.
Что ж, ждем жаркого протисовтояния! Обновления по составу будут ближе к вечеру.

GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий