понедельник, 23 ноября 2009 г.

Red Wings @ Peradtors. McCarty's tv-debute.


Не знаю кому как, но для меня предстоящий матч - самый ожидаемые в этом сезоне. Ну, во-первых, все-таки в памяти еще ох как свежи наши "big brawls" с Хищниками. Ух, как дрались..! Ну а во-вторых, да и в-главных - это дебют Даррена МакКарти в роли комментатора телеканала Versus! Новый этап в жизни ДиМака. Будет очень интересно послушать, как ему удастся откомментить действия своих бывших партнеров! Теперь немного о предстоящем матче:
  • Играем третью игру за 4 дня. Напряжное расписание, да и соперники не из легких. А если вспомнить еще и о травмах... бррррр.
  • На воротах матч начнет Крис Осгуд. Но главный вопрос, конечно же, касается нашей защиты. После утренней тренировки, Бэбкок сказал (инфа от Анзара Хана), что собирается использовать такие пары защитников в игре:
Lidstrom - Ericsson
Lebda - Rafalski
Meech - Stuart


  • В большинстве во второй паре защитников со Стюартом Бэбс планирует использовать Дерека Мича. Он считает, что Эрикссону стоит полностью сосредоточиться на игре в ПК. К тому же, Бэбкок сказал, что будет использовать БигЕ сразу после ПП. Т.е. после того, как две пары защей в ПП "наедятся", на поле выйдет свежий достаточно сильный защитник. Посмотрим, принесет ли такой ход результат.
  • В нападении изменение одно - вместо Молтса сыграет Брэд Мэй (Хыщники же "на очереди"! :=D ). Два первых звена планируются без изменений, а вот игроков третьей и четвертой тройки, возможно, будут активно менять местами. В итоге, предварительно, состав такой:
Bertuzzi - Datsyul - Holmstrom
Leino - Zetterberg - Cleary
Draper - Helm - Eaves
May - Abdelkader - Miller


  • Про Нэшвилл стоит сказать, что после не очень удачного старта, они набрали серьезный ход и в последних 12 матчах имеют показатели 9-3-0, а последние 5 игр и вовсе выиграли. 
  • Большую роль в последних успехах Нэшвилла сыграло первое звено. Все лидеры вернулись после травм и сейчас жгут по полной. Особое внимание надо уделить тройке Sullivan - Arnott - Dumont. Против них, скорее всего, будет выходить звено Хэнка и пара Лидс - БигЕ.

Ну а напоследок, немного истории. Помните, тот славный матч 30 октября 2003? На всякий пожарный - напомню. Заранее извиняюсь за длинный пост и обилие крови!

GO WINGS!!!

Mathieu Dandenault Vs Jeremy Stevenson

 



Mathieu Dandenault Vs Jordin Tootoo

 



Chris Chelios Vs Adam Hall, Kirk Maltby Vs Scott Walker

 




Jiri Fischer Vs Scott Hartnell

 



Darren McCarty Vs Jeremy Stevenson

 



Darren McCarty Vs Jamie Allison

 



Brendan Shanahan Vs Adam Hall

 

1 комментарий: