четверг, 5 ноября 2009 г.

Sharks @ Red Wings. Preview. Budd Lynch night.


Две победы подряд, 7 очков из 8-ми в последний 4-ех играх, 1 пропущенный гол за 2 последних матча, 50-й шатаут Оззи в карьере - весьма неплохо мы подходим к матчу с одним из лидеров Лиги на сегодняшний день. Тем более тут еще и юбилей подоспел - сегодня будут чествовать знаменитого Фрэнка Джозефа Джеймса Линча, всем поколнникам Ред Уингз известного как Бадд Линч - сегодня исполняется 60 лет (вдумайтесь только - 60 ЛЕТ) с тех пор, как он работает в Ред Уингз! "Однорукий бандит" (Линч потярял руку в 1944 году во время Второй Мировой войны во Франции) долгие годы был радио-экспертом, затем главой департмента по связям с общественностью, ну а последние 24 года он является диктором на Джо Луис Арене! Бадду сейчас 92 года, при нем Детройт выиграл уже 8 Кубков Стэнли!!! Таких людей надо чтить! Очень надеюсь, что победа сегодня станет для него еще одним подарком!
Теперь непосредственно к предматчевым раскладам:
  • Расписывать особо нечего. Про Детройт уже написал - в последних матчах дела пошли на поправку. Оззи выручает, оборона почти не ошибается. Есть все шансы расчитывать на положительный успех сегодня.
  • Напрягает игра в большинстве. Из последних 10 попыток реализована лишь одна, что не есть хорошо. Думаю, что поспособствовать решению этой проблемы вполне может возвращение в состав Рафалски. Все-таки их связка в Лидсом именно при розыгрыше ПП очень сильна.
  • Анзар Хан сообщает, что и Рафалски и Эрикссон приступили к тренировкам. Однако ни тот, ни другой пока не готовы на 100%. Не смотря на это, Рафалски сыграет точно, а вот участие Эрикссона по прежнему под вопросом. 
  • Весьма удачно дебютировавший в составе Ред Уингз защитник Даг Яник был сегодня отправлен обратно в Грэнд Рэпидс.
  • Дэн Клири стоит на пороге весьма серьезного юбилея - на его счету сейчас 99 шайб за карьеру! Возможно, именно из-за этого, скорее психологического, рубежа, он уже на протяжении 11 матчей не может поразить ворота соперника. Будем надеятся, сегодня он забьет свою 100-ю шайбу.
  • Так же жду наконец-то какого-то прогресса от Лейно. Он неплохо начал сезон, но потом ушел в тень. Ничего не изменилось и после того, как его усадили в запас на одну игру. В итоге, сегодня он вновь тренировался в 4-й тройке. Хотя, по ходу игры скорее всего будет опять переведен на место Дрейпера. 
  • Также Бэбкок сказал (очередное спасибо Анзару Хану), что пара защитников Лидс - Раф начнет игру, но вполне возможно, что он поменяет это сочетание по ходу игры.
  • Предположительный состав (с утренней тренировки):
Бертуззи - Дацюк - Холмстром
Клири - Зеттерберг - Уильямс
Дрейпер - Хелм - Ивз
Лейно - Абделкадер - Молтби


Лидстром - Рафалски
Кронвалл- Стюарт
Эрикссон - Лебда


Осгуд

Пара слов о сопернике:

  • Да, у них сейчас неплохая серия из 6 побед, но все серии когда заканчиваются.
  • Травмы игроков подпортили планы в этом году не только Детройту. У Акул травмированы Блейк (вчера в мачте против Коламбуса), Павелски, Сетогучи, Митчелл и Веске. В связи с этим из фарма на матч с нами были вызваны Логан Кутюр и Джейми МакГинн.
  • Второй матч за 2 вечера - это на руку Детройту. Тем более вчера Акулы играли еще и овертайм. 
  • Главной задачей для Детройта на этот матч, видимо, станет прикрыть звено Клоу-Торнтон-Хитли. Эта троечка реально может укатать кого угодно. Да еще и Марло последнее время жжет. Вобщем, думаю у первых двух троек Детройта работы в обороне будет не меньше, чем в атаке.
  • Скотт Никол опрометчиво ляпнул в интервью акульему телевизионщику, Дрю Ременде, следующее:
Дрю:Ппротив какой из команды ты ненавидишь играть?
Скотт: Детройт
Дрю: Против кого из игроков ты не навидишь играть?
Скотт: Против всех игроков Детройта

Что ж, Скотти, лучше голову тебе сегодня не опускать - думаю, Кронвалл запомнил твой номер. Если сложится - начнет тебе прививать ну если и не любовь, то хотя бы уважение к хорошей, чего уж скрывать, команде ))))

GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий