четверг, 12 ноября 2009 г.

Red Wings @ Blue Jackets 9-1 !!!

Статистика матча - ЯХУ.КОМ и НХЛ.КОМ


Вот мужику "подфортило" - это я про Хичкока. Надо же, так 1000-ю игру в НХЛ "отметить"! )))
Ну а Детройт сегодня показал, что не все так плохо, как многие уже поспешили определить. Конечно, одна игра - не показатель. Но не стоит забывать, что это 6-я из последних 7-ми игр Детройта, в которой команда набирает очки. Так что, честно признаться, некий оптимизм относительно наших ближайших, во всяком случае, перспектив, у меня имеется. Теперь некоторые интересные моменты:
  • Начну с ложек дегтя - опять весь матч проигрывали по вбрасываниям. Только в третьем периоде выровняли ситуацию. Хорошо, что в этом матче соперник из этого ничего не извлек, но эту ситуацию со вбрасываниями надо исправлять.
  • Удивительно, но проиграли по хитам. Как так? Это имея-то Хелма, Абса, Мэя, Стю и Кронви в составе? Непорядок.
  • Все-таки не надо было Мэю драться с Боллом. Во-первых, это не его весовая категория, а во-вторых, повезло что быстро упал и Болл не успел ударить в ответ - опасаюсь я чего-то за глаз Мэя. Хотя мужеству его надо отдать должное. И шлем с визором снял перед боем. Мужик, одним словом.
  • Ну а теперь о хорошем! )))) Обратили внимание - первые 6 голов забили разные игроки и для каждого голы стали 3-ми в сезоне! Более того, в третьем периоде Абделкадер сделал дубль, забив... ну да, второй и третий голы в сезоне! )))
  • В итоге, 14 из 18 игроков Ред Уингз набрали в этом матче очки!
  • Ховард отстоял на 5. Ни одной серьезной ошибки, очень надежно и спокойно. После матча Бэбкок похвалил Джимми. Единственный гол - не ошибка Ховарда. Там, скорее, Лидс провинился, остановив шайбу на пятаке прямо под бросок Нэшу.
  • Клири, надеюсь, прорвало. 100-й гол он забил в прошлой игре, и вот вторую игру подряд поражает ворота соперника. Будем надеятся, что и дальше так пойдет.
  • Наконец-то забил Лейно. Забил в отличном стиле, как сказал Дэниелс - сделал то, что должен был сделать скорер. Обработал в отличном стиле - конек-клюшка-бросок. И еще имел несколько отличных моментов. Жаль не забил в третьем периоде, когда красиво убрал защитника. Думаю, в звене Хэнка игра у него пойдет.
  • Берт, конечно, молодец, что забил. Да еще и пас отдал. Но как он не попал в пустой угол, когда Мэйсон сидел к нему спиной, причем не попал два раза подряд - это конечно уму непостижимо! )))
  • Перестал забивать Хомер. Хм, так он может не успеть наколотить 50 шайб за сезон!!!! Эй, Хомер, пора снова забивать!!! )))
  • Кронвалл не зря был признан первой звзедой! Просто великолепный матч провел - 2+1, причем оба гола в большинстве!  Просто красавец!
  • Реазиловали 2 ПП из 4. Ну наконец-то, нормальный показатель.
  • Отличный матч провел Абделкадер. Дубль в третьем периоде - яркое тому подтверждение!
  • Интересно, что больше всех времени на площадке провел... Эрикссон - 22 с лишним минуты! А Лидс с Рафом - меньше 20. Дали отдохнуть ветеранам, это хорошо!
  • Среди форвардов больше всех наигрался сегодня Клири (17:29). Порадовал его ответ на вопрос Китинга после первого периода: "Ты знаешь, что 14 голов из твоей сотни ты отргузил именно Коламбусу?" - "Да? Как здорово, что мы играем с ними в одном дивизионе!" ))))
  • Учитывая победу Чикаго на Колорадо, мы попрежнему остаемся на третьем месте в дивизионе, отставая теперь на одно очко от Жакетов и не 3 от Блэкхокс. Надо бы догонять выскочек! )))
  • Заметили, сколько пунктов заканичваются на ")))"? Спасибо парням за хорошее настроение!!!

Ну а сегодня предстоит хорошая проверка неслучайности яркой победы над Джекетс - дома, на Джо Луис принимаем Ванкувер. Опять эти Луонги, Би, Кесы и т.д. и т.п. Чествовать будем Стиви. Как мы играем в играх "с церемониями", думаю, напоминать не надо. Надеюсь, ребята намекнут, что такая статистика - полная чушь! )))
К слову, если уж говорить об игре с Ванками - на воротах у нас, вероятнее всего, будет Оззи. Очень бы хотелось, чтоб он поддержал сегодняшний почин Хови.

3 комментария:

  1. отличная игра
    сегодня посмотрю в повторе

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно надо посмотреть, стоит того! Такие результаты вообще в последнее время - редкость!

    ОтветитьУдалить
  3. а хули они хотели после нашего расслабона с листьями?)))))) надо как-то было отмазываЦЦа перед родными зрителями :)
    "похмелье" от обидного не выигрыша последней чашки схлынуло, от евро-гешефта отошли,... в общем - "хозяин вернулся"(с) :)
    пысы: такого же разрыва ванков не будет, но в победе уверен.

    ОтветитьУдалить