суббота, 21 ноября 2009 г.

Red Wings @ Canadiens. Preview.

Думаю, предстоит весьма интересная игра. При любых раскладах, когда встречаются команды из Большой Шестерки - это всегда интересно. Ну а Монреаль - вообще отдельная история. Если не брать бородатые годы, а только то, что помню сам лично, то самое яркое впечатление от Хабс - это, конечно, те 11-1 в 95-м. То унижение Руа, пожалуй, было почти таким же крутым, как "Статуя Свободы". Может, сегодня повторить что-нибудь подобное, а?

  • У Детройта в раме вновь сыграет Джимми Ховард. Он провел отличный отрезок, заменив в воротах травмированного Оззи. Даже в проигранной Далласу игре, Ховарда, по большому счету, обвинить не в чем.
  • Не смотря на 2 поражение Детройта подряд, не стоит впадать в панику, если Даллас и выглядел лучше нас, то уж в матче с Пантерами Детройт предстал вновь весьма грозной силой. Надо только забивать. 
  • Зеттерберг набирал очки в 5 последних матчах подряд. За это время он забил 5 голов и 6 результативных передач. Неплохо. Надо бы продолжить. 
  • Дацюк. По мне, он может играть лучше, если у него будет хотя бы один более толковый вингер. К сожалению, Паше приходится играть с игроками уровня 3-его звена. Собственно, и по игре его тройка сейчас тянет только на третью - звено Дрейпс-Хелм-Ивз выглядет более предпочтительно для 2-го звена. Надеюсь, Паша сможет это изменить.
  • После трех суперрезультативных матчей, Детройт вновь перестал нормально реализовывать ПП и, как следствие, забивать - 2 шайбы в двух последних играх и лишь 1 резаилованное ПП из 8 - это явный "неуд". Да и игра в ПК по прежнему не улучшается - за две игры пропустили 2 гола из 8-ми попыток - это 75% киллинга - УЖАСНО. Примерно такой у Уингз и средний показатель в сезоне, а это 26-е место в Лиге.
  • Пока точно информации по составу на игру нет, но я предполагаю, что Мэй сыграет точно, ведь у Канадиенс в прошлом матче вернулся в состав после травмы спины Ларак. В запасе останется либо Молтс, либо Миллер
Несколько слов о сопернике:

  • Монреаль, так же как и Детройт, играет бэк-ту-бэк игру, вернувшись с выезда из Вашингтона. Кстати, победа в гостях над Кэпиталз (3:2) говорит о неплохой форме Хабс на данный момент.
  • Особое внимание сегодня стоит уделить звену Костицын-Пасиоретти-Плеканец, и в частности Томашу Плеканецу персонально, который за последние 4 игры набрал 7 (1+6) очков, а в двух последних получал титул первой звезды матча.
  • Прайс тоже играет неплохо, выиграв 2 игры пордя и пропустив всего по 2 шайбы в каждом из матчей.

GO WINGS!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий