четверг, 26 ноября 2009 г.

Trashers @ Red Wings. 2-0.


Писать уже, по сути, нечего. Если раньше можно было свалить на кипера, или там, на оборону, сейчас все это бессмысленно. Не забив ни одного гола, выиграть, мягко говоря, невозможно.
Что толку от 19 бросков в первом периоде? Сколько же можно уже делать из бэкапов соперника героев? Честно признаться, это уже не смешно. Что делает на льду Берт я вообще понять не могу! Мало того, что он не может вести силовую борьбу (и это при его-то габаритах), так еще и на чистом льду на ногах не стоит... (выход 2-в-1 в третьем периоде)! Что он до сих пор делает в первом звене и во второй бригаде ПП, может кто-нибудь объяснить?!
Бэбкок придумал "финт" с защитой... Пара Лебда-Стюарт - это худшая пара, что я видел в Детройте! Этим парням вместе играть противопоказано! По-моему, кроме чехарды и нерзабирихи эти "новшества" ничего не дали. В атаке от перетасовки звеньев тоже ничего не изменилось.
К кому нет претензий - так это к Ховарду. Он играет стабильно на своем уровне. И с таким кипером вполне можно выигрывать... Если забивать, конечно.
Хорошо отыграл Лидстром, если бы не гол Козлова в ПП. А так - Лидс отыграл  27:04, нанес 4 броска, провел 2 хита, сделал 1 перехват. Паша и Хэнк играют неплохо, но от них нужны голы. Сейчас уже плевать на красоту, взаимопонимание и передачи из-за ворот - сейчас от них требуется просто забрасывать шайбы. К сожалению, не особо у них это получается.
В общем, все что происходит, конечно, не может не огорчать. С другой стороны, никто (я, во всяком случае) особых ставок на этот сезон не делал, поэтому стоит просто запастись терпением, а там - вдруг чего получится...?

Комментариев нет:

Отправить комментарий