вторник, 17 ноября 2009 г.

Hot news - Howard in net again, Filppula skating.

После вторничной тренировки Детройта, немного проясниалсь ситуация относительно состава на игры стартовавшей недели.


  • Крис Осгуд все еще болен, хотя чувствует себя уже значительно лучше. Сегодня даже поучаствовал в тренировке. Однако домашний матч в среду против Далласа вновь проведет Джимми Ховард, а в качестве бэкапа уже третий раз подряд будет Даниэль Ларссон, который сегодня был вызван из Грэнд Рэпидс. На пятницу Бэбкок запланировал появление Оззи, а вот в субботу вновь место в рамке займет Хови.Сам Хови доволен тем, что ему приходится играть много и пребывает в весьма веселом расположении духа: "Мне это нравится. Сейчас мне легко играть", - говорит Джимми, "Я просто выхожу на лед и делаю свое дело. Играю вполне неплохо, да и партнеры мне здорово помогают. Често говоря, расписание здесь, по сравнению с АХЛ, где играеть 4 игры за 5 дней, или 3 игры за 3 дня вполне нормально, просто сказка".
  • Хорошие новости относительно восстановления Вальтерри Филппулы. Флип сегодня катался самостоятельно после тренировки основы. Это уже его второй выход на лед. По сдержано-оптимистичным прогнозам врачей Ред Уингз, он может быть готов выйти на лед в середине-конце декабря.
  •  Кирк Молтби приступил к полноценным тренировкам и в среду, скорее всего, вернется в состав. Заменит он ноавичка Детройта, Дрю Миллера.
Бертуззи - Дацюк - Холмстром
Лейно - Зеттерберг - Клири
Дрейпер - Хелм - Ивз
Мэй - Абделкадер - Молтби
Миллер


Лидстром - Рафалски
Кронвалл - Стюарт
Эрикссон - Лебда
Мич


Ховард
Ларссон
Осгуд

2 комментария:

  1. Лёх,а вроде Филп по прогнозам и должен был вернуться в середине декабря,а сейчас уже середина конец декабря информация,не есть гуд!

    ОтветитьУдалить
  2. Да? Ну раз так, тогда действительно, врачи не на "пятерку" сработали ))) Ну ниче, мы пока из Флипа прем неплохо ;)

    ОтветитьУдалить